ID работы: 5961352

Несчастный случай или шизофрения.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
The_Angel of death соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Со всякими позитивными мыслями и не ожидая ничего плохого они вышли и, сев в машину, за рулем которой, после долгих споров, оказалась Хики, поехали в ближайший торговый центр. Девушки припарковались напротив развлекательного комплекса и вышли. Но тут до Хики допёрло:  — А зачем мы, собственно, идем?  — Я должна это знать? — Беззаботно ответила Мэри и попрыгала в сторону магазина. Сёстры вместе зашли в магазин и увидели тех, кого не хотели видеть вообще, а именно, своих одногруппников. Правильно, девушки учились в университете.  — Нет-нет-нет-нет, это глюки, Хикка, успокойся! — ах да, забыла сказать, что у Хикки врожденная шизофрения. Как можно такое забыть, и почему тогда она не сидит в больнице, спросите вы. А дело вот в чем: подруга сестер, Акаши, психолог. Она и поставила этот диагноз. Голубоволосую глюки посещали редко, но они были. Так, я снова отвлеклась. В то время как Хики была в ахуе, Мари тыкала в нее пальцем и говорила одними губами:  — Смываемся… Такая реакция у девушек была, потому, что как и в группе, так и в универе, они были довольно популярными, и парни начинали к ним приставать, а девушки одаривали ненавистными взглядами. Завистливые гадины, что с них взять. Хикка очнулась, и они обе зашли в ближайший магазин. И это, по воле случая, оказался магазин с оружием. У сестер Хиёри разбежались глаза, и блондинка побежала к ножам, голубоволосая — к пистолетам. Итого, сорок минут провести в магазине оружия, купив лишь один нож и комплект запасных патронов. Мда-а… Я могу и дольше, кхе-кхе, ну да ладно. Около двух часов девушки провели в хождении по магазинам, а потом отправились есть. На тот момент в кафе, куда они пришли, был лишь один человек. Блондинка тыкнула в сестру пальцем.  — Он не кажется тебе подозрительным? — и правда. Человек был во всем черном, а на глазах солнечные очки.  — Хм, пожалуй — согласилась та. Доверившись шестому чувству девушки прошли и сели в конец зала. К ним подошла официантка и приняла заказ. Девушки заказали две порции роллов, кофе и чай. Официантка поклонилась и ушла. Вскоре ушел и тот подозрительный человек. Никто и не знал, что на его месте лежал пакет, с предметом, который тихо попискивал. За десять секунд до, блондинка, с более чутким слухом, чем у сестры заподозрила неладное. -Ложись! — только и успела крикнуть Мари, а потом прогремел взрыв. Далее все происходило в таком порядке: официантка, услышавшая взрыв, начала вызывать скорую и полицию, ища тела посетительниц и надеясь что они живы. Приехала полиция и скорая, девушек увезли на последней, а полицейские начали разбираться, что произошло. Странно, никто из них не видел двух людей… Одного с русыми волосами, в коричневом плаще и перемотанными руками с шеей, и другого, с черными волосами, которые заканчивались двумя белым прядками и в черном плаще. Оба парня сидели и не понимали, что происходит, и почему люди не замечают их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.