ID работы: 5961352

Несчастный случай или шизофрения.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
The_Angel of death соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или я, чёрт возьми, ведьма!

Настройки текста
POV Хикка Доброе утро! Ха, ладно, нет, нифига не доброе. Потому что я, как истинный рукожоп, свалилась с кровати, пытаясь выключить будильник. Который был с другой стороны. И продолжает пищать. Не важно. А время… Пол шестого утра! Что за подстава? Я, конечно, просыпаюсь рано, но не настолько же! Ой, я кажись это все вслух говорила. И продолжаю. Это тоже не важно… End POV Хикка. Наша гневная голубовласка отправилась в ванную, что бы сделать водные процедуры. Ванная девушек, которая находилась на втором этаже, была довольно просторная, чуть меньше их комнат. У дальней стены стояла большая треугольная ванна, над которой находилось окно. Эту идею предложила Мари, а Хикке было как-то фиолетово на обстановку каких-либо комнат, кроме её. На подоконнике стояли два горшка с мини-деревьями и всевозможные ванные принадлежности, от уточек и до морской соли для ванн. С другой стороны, прямо напротив двери, находился душ: красивая прямоугольная кабинка с тёмным матовым стеклом. Между ванной и душем по стене шло большое зеркало. Под ним находился стол с двумя рукомойниками и также множеством всего. Вдоль противоположной стены стояли шкафы. Вся комната была сделана в кремовом цвете. Когда Хикка зашла в ванную, она зазевалась, и не сразу обратила внимание на своё отражение. И зря. Ведь у нашей Хики очень изменилась внешность*. Её голубые волосы стали чисто белыми, только две прядки, обрамляющие лицо, стали чёрными. Один её глаз сохранил свой цвет, другой стал серым. Хикка обратила внимание на себя только тогда, когда включила воду и взяла зубную щётку. И снова все прибывающие в доме проснулись от крика старшей, только теперь не от агрессивного, а от испуганно-радостного. Хикка выбежала из ванной в своем кигуруми и радостно начала бегать по этажу. Когда до неё долетели обещания убить её при первой возможности, она помчалась в комнату сестры, запрыгнула той на кровать и начала вопить о том, что она ведьма. –С чего ты взяла, чт… — Мари остановилась на полуслове, стоило ей взглянуть на внешность сестры. Девушка конечно не растерялась. Она схватила подушку и начала избивать нарушительницу своего сна. –Кто ты и что ты сделала с моей сестрой?! –Да я это я! — кричала Хикки в надежде отмахнуться от подушки. –Докажи! — Блондинка ненадолго остановилась. –Э, например, твоё первое просмотренное аниме — «Когда плачут цикады»! –Ладно, пока тебе повезло… — Мари откинула подушку на диван и встала с сестры. Из-за громких криков одной личности проснулись Дазай и Акутакава, которые были в любезно им одолженной одежде от Хикки и Мари. Да, у них есть мужская одежда. И не только футболки. Лично я не знаю зачем им это, наверное на случай прибытия мужчин из альтернативной реальности. Сейчас парни, ничего не понимая, стояли в коридоре и вслушивались в звуки битвы, доносящиеся из комнаты Мари. Вскоре все стихло и из комнаты вышла Хикка и Мари, в черных шортах и толстом белом худи с Gorilazz. –Что произошло? — спросил Акутагава, зевая так, что, казалось, ему в глотку поместится кулак. –Ничего особенного, просто бой подушками! — жизнерадостно ответила Хики. –А кто кричал:« Я тебя убью»? –Могу поспорить, Мари… — предположил Дазай — Так что произошло? Мари молча указала пальцем на, сейчас уже, пепельноволосую. Ну, тут и без слов все было ясно. –А нас тут покормят или заморят голодом? –Второе, разумеется. — совершенно серьезно ответила Хикка, но, увидев округлившиеся глаза Рюноске, быстро добавила — Да ладно тебе, я пошутила. –Плохие у тебя шутки. Тем временем, пока Рю и Хикка разговаривали, Мари подошла к Дазаю. –Тебе не кажется что они слишком похожи? — так, что бы первые двое не услышали, спросила блондинка. –Пожалуй. –Ты не знаешь, у Аку есть девушка? — все также тихо вопрошала Мари. –Зачем тебе это? — Дазай прищурился — Неужто.? В ответ девушка заключила Рю и свою сестру в сердечко. –Они будут хорошей парой. –Именно. Но они не знали, что в тот момент Акутагава и Хикка, заметившие их разговор, обсуждали какой ОНИ будут хорошей парой. Позже за завтраком на кухне: –Хей, так вы не знаете, из-за чего я стала ведьмой? — начала диалог Хикка. –Эта ненормальная хотела сказать почему её волосы поменяли цвет. — подхватила ее сестра. –Не перебивай меня! — привстав со стула, девушка повысила голос. –Тогда говори как нормальный человек! — сестры вовсю разошлись со своими криками. –И снова они ругаются — покачал головой Дазай. –Остановишь их? — спросил Рюноске, попивая чай. –Аку, ты хочешь лишиться веселья? — усмехнулся парень. –Значит нет. Через какое-то время девушки замолчали по неизвестной причине. Может, им просто надоело, а может, обзывательства кончились. Никто кроме них не знает. Вскоре Мари снова заговорила, обращаясь на этот раз к Дазаю и Аку. –Так вы знаете, почему она изменилась? –Мы не знаем, можем лишь предполагать. Возможно, это из-за взрыва. Нам бы материалы дела… — Протянул Дазай, сощурив глаза. –Чисто теоретически, вполне вероятно, что изменения произошли из-за разрыва грани между мирами, благодаря которой мы попали сюда. В таком случае, они скорее всего продолжат происходить. –У-у, как зау-умно… — Хикка растягивала слова, всем видом говоря «Как же мне скучно». Мари же внимательно вслушивалась в слова ребят, медленно попивая кофе. В конце разговора она быстро допила и подвела итог. –Нужны материалы дела? Значит будут. –И как же ты их достанешь? — усмехнулся Рюноске. Он, конечно, понимал, что эти девушки способны на многое, но выкрасть материалы дела? Ну уж нет! –Судебная тайна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.