ID работы: 596138

Таня Гроттер и Дух святого Валентина

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Мужняя жена.

Настройки текста
Утро на Лысой горе было удивительно солнечным, тёплым и ласковым для начала февраля. Несколько озорных лучиков пробились сквозь тонкие вечерние шторы и начали бегать по Таниному носу и сомкнутым векам. Девушка блаженно потянулась и закуталась с головой в пуховое одеяло, где шаловливые зайчики уже никак не могли её достать. Она, словно котёнок, свернулась клубочком и, преодолевая сон, начала пробуждаться... Вместе с пробуждением к ней постепенно приходили мысли и воспоминания прошлой ночи... Приятные воспоминания. Да, вчера она стала женой! Все мечты и стремления, накопленные в её голове, сбылись в один момент. Не зря столько лет назад одно из тибидохских надгробий напророчило ей стать Валялкиной. Тогда они с Ванькой были совсем детьми... У них ничего не было кроме чистого и наивного чувства любви и уважения друг к другу. Теперь же у них есть всё - семья и, что самое главное, дом. Его, между прочим, на радостях им подарила чета Бейбарсовых... С огромным трудом девушка смогла уговорить возлюбленного, чтобы тот переехал на Лысую гору, хотя бы на время. После долгих уговоров и, конечно же, неприкрытого подхалимажа, Ванька сдался. Таня до сих пор не верила, что всё это происходит наяву. Она всю ночь думала, что проснётся и вновь окажется в маленькой комнатке с чёрными шторами...но этого не произошло. От обилия разнопёрых мыслей её отвлекло шевеление на противоположном краю кровати. Через минуту по её стройной, гладкой талии скользнула грубоватая Ванькина ладонь... Он обвил её своими руками и притянул ближе. Развернувшись Таня увидела нежное свечение родных васильковых глаз. - С добрым утром, госпожа Валялкина. - Медленно и со вкусом целуя девушку в губы, сказал он. - С добрым, милый... - Таня уткнулась носом в грудь мужа и попутно, не теряя времени, начала хап-цапом сооружать скромный завтрак. - Позволь я? А тот так можно и нахапать. - Ласково улыбнулся Ванька. - Хорошо, тогда мне холодного апельсинового сока! А то хап-цапом его перемещать и правда чревато... Кивнув, Ванька выскочил из-под одеяла и направился к кухне, демонстрируя супруге нагие бёдра...Да всё там было нагое! Танька зарделась и отвернулась, вспоминая другую, не менее приятную сторону прошлой ночи. Было так странно забывать про все условности, вести себя как заблагорассудится... Хочешь ходи голым, хочешь занимайся...ну разными там приятными приятностями. Иногда она замечала, что годы, проведённые ею в Тибидохсе, уж слишком дают о себе знать... Каждая минута под прицелом сотен глаз - это огромное напряжение. Теперь же ей не всегда удавалось расслабиться, раскрепоститься и осознать, что теперь только она сама себе хозяйка... Ну и конечно муж. Кстати о мужьях - Таня чуть не подавилась от смеха, когда Валялкин вышел из кухни с залихватски повязанным на бёдрах фартуком, прикрывающим всё самое неприличное и откровенное, и подносом в руках. Два стакана сока и тарелка с круассанами, из которых сочился нектар, аккуратно опустились на кровать рядом с девушкой. - Вашь завтайк, фрау мадам! - Откланялся, передразнивая Клоппа, Ваня. Танька хихикнула и зарделась, взглянув на чуть задравшийся фартук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.