ID работы: 596138

Таня Гроттер и Дух святого Валентина

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Ты только держи меня…

Настройки текста
В ушах стоял нереальный звон, голова трещала по швам, будто Танька выпила накануне бочки две крепкого магфордского эля. С трудом открыв глаза и приподнявшись на подушках, девушка поняла, что находится в совершенно незнакомой комнате. Наверное, Лизка просто пропустила дверь, ведущую сюда, когда показывала ей дом. Пытаясь перевернуться, Гроттер наткнулась рукой на что-то тёплое, твёрдое… Факт того, что она лежит на огромной кровати, да ещё не одна поверг девушку в панику. Кто? Как? Почему я ничего не помню? Глеб? Лиза мне не простит! Попутно ощупывая себя, Таня постепенно успокаивалась: сарафан на месте… Нижнее бельё тоже… Уф, кажется всё не так плохо. Окончательно повернувшись на другой бок, она обнаружила спящего Глеба. Его тёмные волосы были слегка, по-мальчишески, взлохмачены, а узкие губы слегка приоткрыты. Пуговицы рубашки были расстёгнуты, что позволяло в полной мере насладиться весьма пикантным видом его обнажённого торса. Танька затаила дыхание. Кажется, он охранял её беспокойный сон всю ночь и сдался только с рассветом. «Наверное, он вдоволь насмотрелся на меня… Теперь моя очередь!» - Придвигаясь к нему, подумала она. Она знала, что это было подло по отношению к Лизе… Знала, но не могла остановить поток желаний, который вызывал у неё этот загадочный некромаг. Она несколько часов пролежала рядом со спящим юношей, боясь пошевелиться. Лишь изредка Таня протягивала свою руку, чтобы дотронуться до его волос или провести кончиками пальцев по мягкой линии губ. Каждый раз, когда она это делала, лёгкая судорога охватывала низ её живота, а Гроттер еле сдерживала рвущийся с губ стон. «Боже, как ты красив… Я бы отдала всё на свете, чтобы повернуть время вспять. Чтобы исправить все свои ошибки… Наши ошибки…» - Лицо Тани исказило чувство тоски. - Таня… Милая… - Глеб еле слышно прошептал её имя во сне. Малютка Гроттер встрепенулась, подумав, было, что разбудила его своими частыми прикосновениями. Но глаза некромага оставались закрытыми, он ровно и тяжело дышал. - Да, я здесь, я с тобой. И я так хочу провести с тобой вечность… - Таня привстала на локте и дотянулась до заветной цели. Она накрыла его нежные губы своими. Гроттер покрывала их множеством маленьких, трепетных поцелуев. Незаметно для себя, свободной рукой она дотянулась до голого торса Бейбарсова и начала ласково водить по нему своей розовой гладкой ладонью. Забыв об осторожности, она так увлеклась, что не сразу поняла – Глеб отвечает на её поцелуй! Таня хотела отпрянуть, но было поздно. Крепкие и, одновременно, нежные руки Глеба сомкнулись у неё на талии. - Отчего ты остановилась? Мне очень даже понравилось. – Ласково сказал он, дотягиваясь до Таниной шеи, чтобы запечатлеть на ней поцелуй. - Ооо… - Только и смогла выдохнуть малютка Гроттер, загипнотизированная его мягким взглядом. Осознав, что он движется в правильном направлении, Глеб слегка ослабил свои объятия, продолжая рисовать дорожку поцелуев на шее, плечах и губах Тани. Он не принуждал, не настаивал, давая ей такое желанное право выбора. На минуту она слегка отстранилась, будто раздумывая, а затем, плотно прижавшись к Глебу, прошептала, касаясь губами его уха: - Я с тобой. Я твоя… Но только в этот раз, прошу, держи меня крепче! - Не сомневайся, я удержу, моя маленькая. – Глеб нетерпеливо впился в её губы. Изредка он глухо постанывал, это Танька, начинающая входить в раж, впивалась в его широкую спину своими коготками. Она не думала ни о чём. Всё в эту минуту сосредоточилось только в Глебе. В нём смысл жизни. В нём долгожданное счастье и спасение. Она забыла о тех, кто причинил ей столько зла… Сейчас верхом блаженства казалась возможность тонуть в этих глубоких, тёмных омутах глаз. - Это ещё не верх блаженства, поверь. – Демонстрируя самую вожделенную улыбку, промурлыкал некромаг. Он довольно ловко снял с себя рубашку и то же самое проделал с лёгким домашним сарафаном Тани. Сплетение тел, взмокшие от напряжения тела… Спустя несколько часов в район, где проживала чета Бейбарсовых, был срочно вызван магфицер для того, чтобы выяснить – по какой причине флюгеры на доброй половине домов расплавились, а крыши покосились. Но Таня и Глеб не обращали внимания на эту мышиную возню. В их распоряжении была постель, они сами…и двое суток до возвращения Зализиной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.