ID работы: 5961438

У меня есть одна минута на...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рубашка и ананасы

Настройки текста
Примечания:
7 а.m. Тай потянулся, попытался открыть глаза, но нащупав звенящий телефон, он выключил будильник и укутался в одеяло. Он понимал, что надо вставать, но как же ему было лень. Почувствовав сладкий манящий запах с кухни, он все-таки открыл свои глаза и осмотрел комнату. Всё как всегда, Дженни уже во всю готовила, что-то вкусное, сытное и полезное. Как же Тай любил её, и не только за вкусный завтрак. Он начал медленно выползать из-под одеяла. Когда Тай выполз, он сел на кровать и нашарил тапочки возле кровати. Он встал и медленно поплелся на кухню, его манит запах, полуссонный Тай не мог до конца понять, что же готовит Джен. Он заглянул на кухню и увидел, что Дженни печет овсяные блины, он облизнулся и решив не мешать ушел одеваться. В то время Джен готовила блины, она уже знала, что Тай встал, и поэтому старалась доделать быстрее, что бы накормить любимого Тая. POV Тайлер. Я зашел в ванную и посмотрел в зеркало, на меня уныло смотрел «Размыто лицо». И я собирался сделать из него настоящего Тайлера. Для начала я умылся холодной водой, затем начал чистить зубы. Ах, да почему я не побрился? Я достал бритву и гель и начал убирать свою повышенную лохматость. Я побрился и когда укладываю гель и бритву на место, я свернул свой черный гримм: -Вот черт! Они треснули! Мысленно поругав себя и извинившись перед «Блери», я всё-таки нанес бальзам после бритья и убрал гримм на место. POV окончена. Тай вышел из ванной и направился на кухню, Дженни уже накрывала на стол. -Мммммммм… Вкуснотень-сказал Тайлер и приближившись обнял Дженни за талию. -Я старалась, для тебя, любимый.-ответила она убирая его руки что бы тот сел за стол. Тай понял жену и сел за стол, изучающим взглядом он осмотрел блины. И спросил: -А с чем они? -Ну я могу тебе сказать что они с любовью, а остальные ингредиенты узнаешь когда попробуешь.-хитро улыбнулась Джен достала маффины из духовки. Тай улыбнылся: -Ого! А я не лопну? -Ну это же не только тебе! -в ответ рассмеялась Джен и села рядом. Они уплетали завтрак, блины с курицей, перчиком, помидорами и маффины, не сладкие, но вкусные кокао-кофейные. *** Тай одевал джинсы, он собирался на встречу с продюссером И конечно с Джошем. В студии звукозаписи, да записать «Guns for hands». Старая песня… Зачем её Перезаписывать? -именно это мысль крутилась у Тайлера в голове.Тайлер лег на кровать и закрыв глаза начал думать о предстоящих гастролях в Огайо. Он так хотел встретиться с родными, тем более с Заком, Ником и Крисом. Он мысленно обрисовывал их встречу. Силуэты Ника и Криса. Они так долго не виделись. Но, что они скажут? Как будут обращаться к Джошу. И конечно, он бы хотел взять с собой Дженни. Но увы неполучиться. Тай думал, был абсолютно умиротворен. Но тут зазвенел телефон. Тайлер вздрогнул и испуганно открыл глаза. Телефон лежал рядом, не то, что громко, просто это было очень неожиданно. Да и припев «Hello» зазвучал совершенно внезапно. Тайлер нашел телефон, посмотрел кто это его отвлекает. И Улыбнулся поняв, что это Джош. Он понял трубку. -Ты где? Черт возьми?! -раздался знакомый хриплый и равный голос. -Я ээээ…-Тай взглянул на часы. «О черт! Я опаздываю»-пронеслось в мыслях -Тайлер! Ты меня слышиш-спросил Джош. -Да, да…-бормотал Джозеф надевая свою любимую рубашку. -Ждем…-сказал Джош и в трубке послышались гудки. Тайлер отбросил телефон, скинул вещи рюкзак, и уже обувался -А как же ананасы? -спросила Дженни запихивать в рюкзак контейнер с нарезанными дольками ананаса. Тайлер ничего не ответил, он просто накинул куртку и обулся. -Я недолго, Джен-он поцеловал жену и схватив рюкзак убежал в студию. От дома Тая около двух кварталов до студии. Он бежал и слышал как у него в полупустом рюкзаке прыгает контейнер с ананасами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.