ID работы: 5961438

У меня есть одна минута на...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может быть печенье?

Настройки текста
      Тайлер бежал со всей своей скоростью которую позволяли его силы. До студии звукозаписи было не далеко, но Джозеф прибежал сильно запыхавшись. Но все равно он опоздал. — Тайлер Роберт Джозеф, почему опоздали? —спросил продюсер басом. —Джош Вильям Дан, уже давно пришел он успел порепитировать. —Да брось, Майк…—ответил Тайлер Он немного опоздал… Подумаешь на пять минут Джош улыбался, конечно, они достаточно долго не виделись. Тайлер улыбался в ответ. Да, они стояли и улыбались как идиоты друг другу. —Ну так что? Guns for hands? —спросил Джозеф —Ну вообще-то стоило бы все песни прогнать перед туром…—ответил лукавого улыбаясь продюсер. —Но, ты говорил, что стоит перезаписать «Guns for hands»! —Но это не значит, что мы будем петь только эту песню.—ответил Майк —Так, всё! Меня это уже достало—сказал Тайлер и стал рассетёгивать рюкзак—вот твои деньги—он протянул Майку доллары—забирай и вали от сюда, Майк. Не нужен нам продюсер. Майк не взял денег у Тайлера, он забрал ключ от машины и ушел из студии звукозаписи. Джош смотрел на Тайлера округлыми глазами: —Тайлер, может хватит? Это уже шестой продюсер. —Да. Ну и что? Они все подонки—ответил Тайлер настраивая микрофон на стойке—знаешь лучше забыть про это—сказал он настраивая аппаратуру Джош помогал Тайлеру, но всё равно возились они с этим достаточно долго. *** Через несколько часов они закончили эту "репетицию" получив дозу удовольствия от наслаждения музыкой. Можно даже сказать: "Их собственной музыкой". Тайлер сел на стул, и достал из рюкзака бутылочку минералки. Он слегка прокрутил крышку, вода тут же зашипела и из бутылки начал выходить газ. Тайлер на момент отвернулся, как вода стала выливаться из бутылки стремительно совершая побег она намочила рукав рубашки, джинсы и правый кроссовок Джозефа. Джош не выдержал и расхохотался при виде мокрого друга, гневно стискивающего горлышко ещё шипящей на него бутылки. Тайлер посмотрел на Дана и улыбаясь как идиот сказал: —Попил водички—и захохотал своим тенором в унисон басу Джоша. —А как насчет сходить куда-нибудь?—прервал смех Джош —А куда ты предлагаешь?—спросил Джозеф и наконец-то отпил воды (которая потом так и покалывала его в носу и к слову вода эта была не в духе сегодня и видимо хотела уничтожить всё на своем пути, даже если препятствием будет никто иной как Тайлер Роберт Джозеф) —Не неподалёку от сюда есть бар, можем сходить туда—ответил Джош и почему-то улыбнулся. Тайлер посмотрел на Джоша вопрошающим взглядом как бы спрашивая, почему он улыбается. Дан же немедленно ответил: —Как водичка на вкус?—спросил он Тайлер рахохотался и шлёпнул рукой (рукав рубашки ещё был мокрым) о ляшку, а потом через смех ответил: —Джошуа Вильям Дан Вы награждены Тайбелевской премией за достижение во всех науках юмора. Вы гений!!! —Я знаю—ответил Дан и сделал это ба-дум-тсссс на барабанах. Тайлер достал телефон из левого кармана и начала набирать сообщение жене. Джош наблюдал за другом и и при этом поглощал овсяное печенье. Тайлер увидел боковым зрением что Джош жует что-то вкусненькое. Одной рукой Джозеф печатал текст на телефоне, а другую руку он протянул Джошу за печенькой. Дан пожал ему руку, хохотнул и спросил: —Джене пишешь? Тайлер посмотрел на Джоша строгим взглядом и пожал пальцами как бы намекая что ему то нужна печенька. Джош спрятал пакетик и развел руками, что, мол, нет больше, кончились. Тай нажал кнопку "отправить" оставил телефон в кресле и встал. Он не смотрел на Джоша, он смотрел в стену. Дан тоже встал, сделал шаг к Тайлеру (который пялился в стену) и положил руку на плечо как бы говоря: "С тобой всё в порядке". Тайлер дернул его за руку, проскользнул мимо, плюхнулся в кресло Дана (а Джош там стоит ничего не понял). Тайлер нашел пакетик печенюшек рядом с креслом и положил печенье в рот и улыбнулся как идиот. Дан смотрел выпучив глаза на друга. А тот лишь развел руками пожевывая печенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.