ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Луффи(фем)

Настройки текста
      Луффи была странной. Когда она появилась в его жизни, он и представить себе не мог, что эта девчонка изменит его жизнь. Сначала она довела его Хранителей до нервного срыва, после - Варию, CEDEF, Мельфеоре, Шимон и Ноно Вонголу. Аркобалено же она не тронула, что несказанно их порадовало. Тсуну она любила тискать и называть "львёнком", что его совсем уж не радовало. Монки часто целовала его в щёку, и не оставляла его одного ни на минуту. Она была неуправляемой и чертовски странной. Шатен всеми правдами и неправдами пытался отбиться от влюблённой в него Ди. И чёрт возьми, у него это не выходило. Но когда вышло, он понял что чего-то не хватает. Точнее кого-то. Шумную, вечно весёлую девочку, которая бесила его и одновременно с этим веселила. Брюнетка исчезла с его жизни ровно на неделю, и все эти семь дней он чувствовал себя неуютно. В голове ничего не было, лишь её имя: "Луффи-Луффи-Луффи". Он не переставал повторять её имя, не думал ни о чём. Лишь её имя в его мыслях. Когда она вернулась в понедельник, он сразу же ринулся к ней обниматься (Слава Богу, они были на улице, в самом отдалённом уголке школы). Взгляд удивлённый-удивлённый устремился на парня и простой ответ: - Я волновался Монки лишь обняла в ответ, улыбнулась и поцеловала шатена в щёку, называя его "львёнком". И только после недельной разлуки, Савада понял, что брюнетка чертовски милая, что не такая уж она и странная. И что он влюблён в эту гипер-энергичную девку. И Тсуна уже понимал, что если об этом узнают остальные, то начнётся Апокалипсис... ну, или они все попадут в психушку. Тсуна надеется на второе. Тогда никто серьёзно не пострадает... Тсуна опять же надеется что никто не умрёт и травм серьёзных не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.