ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Махиру.

Настройки текста
      Савада был красив, привлекателен и чертовски вежлив. Он никогда не грубил, выслушивал все претензии до конца и мягко улыбался. Потом он также вежливо отвечал, но в глазах уже можно было увидеть льдинки. Когда его терпению приходит конец, он с той же вежливой улыбкой и льдинками в глазах берёт пистолет, проверяет магазин, и убедившись что пуль достаточно, направляет дуло пистолета на смертника и нажимает на курок. Он любил стрелять в голову. Это было что-то вроде фетиша. Все давно знали - злить Саваду Тсунаёши себе дороже, ведь этот человек мог сделать всё, что пожелает. Слишком непредсказуем, слишком вежлив, слишком хитёр. И Хиираги Махиру это нравилось. Одно его имя заставляло её тело сладко дрожать и одновременно с этим беситься. Тсунаёши - двадцать пять, а Махиру - всего шестнадцать. У них разница в возрасте девять лет, но это их не пугает. У них брак по расчёту (кандидатуру Шиньи отклонили), и непонятные чувства друг к другу. Недо-любовь, недо-ненависть. Хиираги хочется пристрелить своего будущего мужа, но в следующую секунду они страстно целуются. Тсунаёши всегда груб в постели, ведь он просто не мог по-другому. Грубые поцелуи, размашистые толчки и бардовые засосы по всему телу девушки. И только после секса, когда они начинают засыпать, Савада мягко целует её в висок и нежно обнимает за тонкую талию. И у Махиру вновь по телу бегут мурашки. Она не понимает, что чувствует к этому вежливому ублюдку, который может лишь кинуть на неё взгляд, и всё, он уже так бесит, что убить хочется, и одновременно с этим, хочется накинуться на него и целовать-целовать-целовать, пока не надоест. У Тсунаёши такая же ситуация. Она до чёртиков бесит его, но почему-то он хочет грубо целовать её, властно обнимать, и никуда, никогда, ни при каких либо обстоятельств не отпускать её от себя. Они окончательно запутались. У них недо-любовь, недо-ненависть. И на данный момент, их всё устраивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.