ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Перона

Настройки текста
      Перона любила всё милое. Но у неё была странная любовь к готической лолите. Она обожала чёрно-розовые платья и всё что принадлежала к этой гамме цветов. Она обожала всё милое и обязательно в чёрно-розовых тонах. И поэтому влюбилась на вид милого парня, который ненавидел всё милое и розовое, но любил чёрное.

      Савада Тсунаёши был внешне милым, но характер у него не сахарная вата. Он язвил, фыркал и посылал её. Она ему не нравилась от слова совсем. Ему нравилась милашка Киоко. Но он не нравиться этой рыжей. Перона беситься, ведь в отличии от Савады, она знает какая стерва Сасагава. Перона пытается привлечь внимание этого парня но в очередной раз получает отказ. Теперь Перона знает как чувствует себя Хэнкок.

      Перона постепенно тухнет. Тсуна по прежнему не обращает на неё своего внимания. У Пероны в её голубых глазах давно перестал гореть свет. А потом что-то происходит. Тсуна обращает на неё внимание. И она оживает.

      Тсуна в очередной раз получает отказ от Киоко и начинает понимать, что Сасагава стерва. А Перона довольно таки милая. Смотря на Перону, он сам того не подозревая влюбился в её розовые волосы и большие голубые глаза. В её любовь ко всему милому. И начинает уделять ей внимание. Теперь беситься Киоко.

      Перона не знает, что твориться с Тсуной. Он не подпускает к Пероне ни одного представителя мужского пола. Перона знает, он ревнует. Перона счастлива. Тсуна беситься, ведь к его любимой пристают какие-то левые мужланы. Тсуна счастлив, ведь он выбрал Перону, а не Киоко. Они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.