ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Мито

Настройки текста
      Узумаки Мито была необычайно красивой. У неё были шикарные красные волосы и синие глаза. Она напоминала ему огонь. Сильный и бушующий. Мито никогда не могла усидеть на месте, ей нужно было чем-то заниматься. Она была вспыльчива и никто не мог усмирить её. Все мужчины не могли её вытерпеть по причине её характера и волос. Как бы странно это не звучало, но никому не нравились её красные волосы. Кроме Тсуны. Он мог любоваться ими хоть всю жизнь. Но однажды, когда Мито пришла в школу, то её волосы были обрезаны до плеч. И Тсуна словил её на перемене, и у них в тот день произошел первый разговор.

-Почему ты отрезала свои волосы? Они ведь так необычны и прекрасны. - Прости что? Ты сказал что мои волосы прекрасны? - Да. - Спасибо.

      Разговор короткий, но с того дня Мито и на сантиметр не отрезала свои волосы. Рука просто не поднималась, ведь кому-то они нравятся. Узумаки полюбила их странный цвет и начала заботиться о них.

      Со временем, Тсуна стал частью её жизни. Он напоминал ей воду. Вечно спокойный Савада мог усмирить её одним лишь взглядом. Она влюбилась в эти ореховые глаза и шоколадные волосы. Он первый, кто сказал что её волосы прекрасны, он первый кто не убежал от неё. И она полюбила. Огонь и Вода абсолютно разные, но дополняют друг друга как никто другой, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.