ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Моне

Настройки текста
      Впервые они встретились на собрании семей. Великолепная киллерша с пламенем Грозы приглянулась ему сразу. Моне Клаун младшая сестра учёного и главы семьи "Панк Хазард" Цезаря Клауна. Необычайны зелёные волосы и медовые глаза завораживали. Она смотрела хитро и насмешливо, что заставляло Дона Вонголу захотеть эту женщину себе ещё больше. Реборн говорил ему не связываться с этой семьёй, но Тсуна не послушал репетитора, и очень даже рад этому, ведь нашел претендентку на пост его будущей жены.

      У Моне стервозный характер. У Савады тоже. Чем не идеальная пара? Вот только Моне-чан никак не давалась в руки. Она словно кошка, делала выпады, а Тсуна всё продолжал погоню за непослушным котёнком. Так прошло два года, и старания парня всё же увенчались успехом. Она приняла его.

      Моне влюбилась в Дона всея мафии не сразу. Но он заинтересовал её ещё при первой встрече. Уверенный и язвительный молодой мужчина просто не мог не привлечь внимание противоположно пола. Но когда он начал за ней ухаживать это вызвало у девушки шок. Два года ухаживаний и она наконец поняла что любит этого мужчину. Приняв его чувства, она прокляла себя сто раз, но смирилась с тем, что нарушила обещание - никогда не влюбляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.