ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Бонни

Настройки текста
      Джевелри Бонни. Странная девушка со страшным аппетитом. Тсуна не понимал как в эту розоволосую красавицу может влезать столько еды, она же не Луффи! Хотя не ему её судить. Савада тоже много ест, поэтому можно сказать что он и Джевелри с Монки на пару трио обжор.

      Когда он начал что-то чувствовать к Бонни, то понял - это крах. Эта девушка ему нравилась. И это для всех крах. Особенно для холодильника и кошелька. Их шатену было особенно жалко. А так, для него это был настоящий ужас. Раньше ему нравилась милашка Киоко, но потом она стала для него только другом. И это его огорчало, ведь если она испытывала к нему ту же симпатию, что и Тсуна к ней, то они могли бы быть вместе. Но нет он влюбился в обжорливую девушку, с розовыми волосами и фиолетовыми глазами, которая может ударить так, что увидишь космос.

      Она призналась первая, правда по пьяни. Она напилась в стельку, и призналась ему в любви. Тсуна был удивлён, хотя здесь нужно заменить слово "удивлён" на "шокирован", ведь не каждый день тебе признаётся девушка, в которую ты влюблён. В ту ночь они переспали. На утро Савада не выпускал Джевелри никуда, напоминая ей что она сама пришла к нему, призналась в любви и затащила в постель, тем самым вгоняя её в краску.

      Дни будут лететь, а Тсуна будет всё напоминать Бонни как она ему призналась. Ему чертовски нравиться наблюдать за сердитой и беременной Джевелри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.