ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Сиэль(фем)(одн.), Реборн/Тсуна

Настройки текста
      Сиэль была красивой. Каждый раз, когда Савада видела эти синие глаза и длинные сизые волосы, её сердце замирало, а потом начинало биться как бешеное. Насмешливая ухмылка всегда была на милом личике Фантомхайв. Тсуна поджимает свои губы. Сиэль слишком идеальна, в отличие от неё - Никчёмной Тсуны.

      Когда в жизни Тсуны появился Реборн, то у девочки не хватало времени любоваться Сиэль. Всё завертелось вокруг Савады. Битва-тренировка-учёба-Хранители-семья-Реборн. Битва-тренировка-учёба-Хранители-семья-Реборн. И так всё по кругу, день за днём. На Сиэль отвлекаться нет времени, надо спешить. Фантомхайв всё равно никогда не обращала на неё внимания, так какой смысл грёзить о ней?

      Время летит быстро как птица, орёл. Тсуна уже в старшой школе, в одном классе с Сиэль. Теперь Тсуна не обращает внимание на Фантомхайв. Тсуна давно уже встречается с Реборном. У Тсуны нет времени на Сиэль, да и не интересует она её больше. Да, у Фантомхайв всё те же синий как глубь океана глаза и необычайно длинные сизые волосы. Только теперь Сиэль не привлекает, а отталкивает.

      Сиэль влюбилась в Тсуну давно. Фантомхайв всегда чувствовала взгляд этих карих глаз. Но потом Савада перестала за ней наблюдать. У неё не было на неё времени. У Тсуны появились дела. Сиэль пыталась вновь переманить всё внимание Тсуна на себя. Но ничего не выходило. Потом она узнала что шатенка встречается с довольно красивым мужчиной по имени Реборн. Впервые в жизни Сиэль Фантомхайв была в замешательстве. И впервые в жизни она проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.