ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Чуя(фем)

Настройки текста
      Накахара Чуя была красивой, дерзкой и коротышкой. Она любила вино и терпеть не могла шампанское и сидр, которое так любит употреблять Савада. Они были разные, начиная от внешности, заканчивая предпочтениями в еде.

      Чуя обожала сладкое, Савада же терпеть не мог. Это одна из причин, почему Тсунаёши понравился Чуе с самого начала. Тсуна отличался от Дазая тем, что не хочет покончить жизнь самоубийством, что не бегает за каждой юбкой и рыжая может привести ещё миллион причин, почему ей понравился Тсуна. По неизвестной ей причине, она сравнивала его с Осаму. Может, это из-за того, что они так похожи внешне?

      Тсунаёши обожал острую еду, Накахара терпеть её не могла. Это одна из причин, по из которых Савада недолюбливает эту рыжую бестию. Она внешностью напоминала ему милую принцессу Киоко-тян. Но Чуя не была милой принцессой, она была кровожадным убийцей, которая может пристрелить и не заметить. Она понемногу начинает ему нравиться. Киоко-тян любит называть его "Тсу-кун", Чуя называет его просто "Тсуна", и это плюс в пользу Накахары.

      Они были странными. Оба давно прекратили попытки убить друг друга. Тсуна полюбил сладости и вино. Чуе внезапно полюбила шампанское, сидр и острую пищу. Тсунаёши влюблён. Чуя влюблена. Они влюблены друг в друга. Но никто из них не скажет это в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.