ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Михоук(одн.)

Настройки текста
      Дракуль Михоук... ну что за странный мужчина? Сильнейший мечник, известный на всех кругах мафиозного мира. Тсунаёши он понравился сразу. Он приходил к ней по вечерам, брал задание, сидел до ночи с ней, а после уходил. Утром на столе всегда лежал отчёт. Тсуна считала его самым странным человеком на Земле. Он знал о ней всё, а она о нём лишь часть.

      Они знакомы довольно долгое время. Семь лет - или больше? - довольно большой срок чтобы начать доверять друг другу. Тсуне и Михоуку тридцать лет, у них обоих есть дети и супруги. Но они перестали любить их уже давно. У Тсуны вообще брак по расчёту! Но она любит свою пятнадцатилетнюю дочь - Луффи. Михоук давно разлюбил свою супругу - Перону, у него есть сын по имени Зоро, который похож на свою бабушку.

      Тсуне сорок, Михоуку - тоже. Драгон - муж Тсуны - умер пять лет назад. Перона погибла год назад. Монки Д. Тсунаёши отдаёт свой пост своей дочке. Дракуль усмехаеться и говорит:

- Не рановато ли на пенсию собралась, а, Монки? - Тсуна смеётся и говорит: - Нет, не рано. Самое то. Может и ты пойдёшь? - Не дождёшься.

      Через два года Михоук умирает на задании. Бывшая Десятая качает головой. А она говорила, что пара бы ему на пенсию.

      Через год Луффи и Зоро начинают повторять судьбу Тсуны и Михоука. Но с одним огромным "но" - они любят друг друга и скоро поженятся. Тсуна счастливо смотрит на дочь, понимая, что она не совершит те же ошибки, что она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.