ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Шанкс

Настройки текста
      Красноволосый Шанкс был известным киллером. И Тсуна, видят Боги, пыталась свернуть ему шею. Они знакомы очень давно, ещё когда Тсуне было семь лет. Она не виделась с ним дофига времени, и только когда она попала в мафию, она узнала, что в подпольном мире есть такой человек, по имени Шанкс. Причём с красными волосами. Причём он просто обожает выпивку всех видов. Это все критерии, по которым она узнала своего "друга", который являлся её женихом. Когда она его нашла... точнее когда он заявился к ней домой, то Реборн, Хранители, Аркобалено и Вария - которые просто приехали помотать нервы - впервые видели настолько злую Тсуну. Чугунная сковородка и разъярённый взгляд Савады были действительно пугающее. Даже Реборна передёрнуло. Шанкс понял, что дела плохи, попытался убежать. Убежал, но за ним погналась злая фурия по имени Тсунаёши. Поймала. Дала сковородкой по голове, а потом целый день ходила обиженная и злая. Никто не осмелился к ней приближаться до следующего дня.

- Ты до сих пор обижена? - аккуратно спросил Шанкс. - Нет. - зло ответила Савада, протирая нож, а недалеко от неё лежит сковородка. Шанкс всё понял и решил не приближаться к будущей жене ещё денька два. То же решили и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.