ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Юкине

Настройки текста
      Быть Богом сложно. Особенно, когда у тебя такой шинки, как Юкине. Тсуна знал это слишком хорошо, к своему же сожалению. У них часто бывают ссоры или небольшие перепалки, но они довольно быстро забывают обиды, и уже через пять минут беззаботно сидят и попивают чай. Тсуна всегда знал, что ему очень повезло с таким шинки, как Юкине, но был у этого блондинчика один недостаток - его вспыльчивость. И это, пожалуй, единственное что не устраивало Тсуну. А вообще, молодой Бог был удовлетворён Юкине как никто другой. Разве что его прошлый хозяин - Бог Войны Ято - был также доволен им.

      Тсуна не знал, что делать со всей этой ситуацией, и вообще не знал, как-так вышло. Он понятие не имел, как оказался в одной постели со своим шинки. При этом, они оба были полностью обнажённые... и судя по всему он, Тсуна, был снизу... Он - Бог, и был снизу! Его волновал не столь факт того, что оказался в одной постели со своим шинки, но то что снизу - так всё, паника! Тсуна не знал почему, но то, как отреагирует шинки его не особо волновало.

      Когда Юкине проснулся, то не было криков или ещё чего-то подобного. Нет, он был спокоен. А когда перевёл свой взгляд на Бога, то в его глазах блеснуло что-то не доброе, и Тсуна попятился, пытаясь сбежать. Но было поздно, шинки уже повалил шатена на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.