ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Ло(фем)

Настройки текста
      Трафальгар была сумасшедшей. По другому Тсуна не мог её назвать, язык просто не поворачивался. Угрюмая, сумасшедшая и красивая. Она, как врач, давала жизнь и отнимала её. А когда дело касалось пыток, ей не было равных. У этой девицы есть сердца в банках и скелеты в шкафах. В прямом смысле этих слов. Савада долго привыкал к этому, а потом ему стало как-то без разницы, что творится дома у Ло. Да и вообще, в последнее время он почти что живёт у неё дома, ведь у них много общих дел. Да и замечать он начал, что Трафальгар питается одним лишь фасфудом, и это его чертовски раздражало. Она же врач, чёрт возьми! Тсуна качает головой и идёт к плите. Готовить он умел отменно, и всё благодаря Реборну и его поистине святой матери. Траффи долго возмущалась, но когда Тсуна сказал, что выкинет куда подальше все её сердца-мозги-кишки, она успокоилась. И довольный Савада стал готовить в этой квартире регулярно, заставляя Ло прерваться от своих экспериментов и поесть нормально, а потом и спать уложит. И чувствовал он себя каким-то героем.

      Потом их отношения стали напоминать... короче, категория: "муж и жена", как выразился Реборн. И в чём-то он был прав... и это заставляло задуматься. Как они относятся друг к другу? Им обоим понадобилось больше года, чтобы понять свои чувства.

- Савада, мать твою! - Чего тебе, Ло? - Две полоски, вот чего!

      После этого они действительно стали мужем и женой. А ведь во всём оказался виноват Реборн и алкоголь. А через девять месяцев на свет появилась маленькое чудо, которое через года станет Боссом Вонголы. И не дай Бог, чтобы она унаследовала характер своей матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.