ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Драгон

Настройки текста
- Ты невероятна. – усмехается брюнет, смотря на потрёпанную жену с сыном на руках. Бывшая Савада насмешливо усмехается, а после говорит:        - Конечно я невероятна, шестнадцать часов рожала ведь. Я уверенна на все сто процентов, что ты бы так не смог. – Драгон лишь тихо смеётся на замечание жены, и целует её в висок.        - Лучше давай дадим имя нашему сыну. Ты же хотела назвать его Луффи, я прав? – брюнет склонил голову на бок, на что Вонгола утвердительно кивнула.        - А я говорила, что это будет мальчик! – вновь усмехнулась она. Драгон же лишь махнул рукой. Хоть он и любил поспорить с любимой на счёт пола ребёнка, он прекрасно знал, что она окажется права. Интуиция её ещё никогда не подводила, к сожалению. Да и имя она придумала для мальчика, а это значило, что она уже на сто процентов была уверена, что это пацан.        - Ой, да ну тебя! – фыркает он, и гладит сына по голове. Что-то ему подсказывает, что характером он пойдёт в мать и деда, но никак не в него.

***

- Луффи, давай вставай. – Вонгола аккуратно трясла сына, который поморщился и перевернулся.        - Ну мам, ещё пять минуточек. – пробубнил он, сильнее обнимая подушку, на что женщина покачала головой. Теперь она прекрасно понимала свою мать.        - Так, если ты сейчас же не встанешь, я позову отца, или ещё хуже – Реборна или Нами-чан. – это подействовало довольно быстро, парень лениво встал и умоляюще посмотрел на мать.        - Не нужно никого звать, я уже встал. – шатенка победно улыбнулась, а после сказала сыну, что через пятнадцать минут начнутся уроки, и он не успеет поесть.        - МАМА! – заорал парень, а после в спешке стал собираться, периодически обижено посматривая на смеющуюся мать.        - Я ушёл! – крикнул Луффи, когда уже выходил из дома. Тсунаёши качает головой и мягко улыбается, а после тихо вздыхает, смотря на бардак в комнате сына. Неужели она тоже раньше была такой?        - Нужно будет заставить его прибраться. – задумчиво буркнула Монки, выходя из комнаты сына, и направляясь на кухню.        - Выбежал так быстро, что я даже не заметил. – насмешливо произнёс Драгон, сидящий за столом и попивающий своё чай.        - Ну, в этом он в меня пошёл. – улыбнулась женщина, садясь рядом с мужем. Луффи пошёл в него лишь внешне, но никак не характером.        - Он во всём пошёл в тебя и моего отца. – фыркнул брюнет, делая глоток горячего напитка. Тсуна рассмеялась. Этот мужчина просто невероятен!        - Неужели завидуешь? – насмешливо поинтересовалась шатенка, на что Драгон лишь возмущённо на неё посмотрел.        - Даже в мыслях такого не было. – фыркнул он, переворачивая страницу газеты.        - О, тогда я тебя обрадую! – мило улыбаясь сказала Тсуна, на что мужчина вопросительно на неё посмотрел.        - Чем же? – без особого интереса спросил он, уже настораживаясь. Что-то у него не очень хорошее предчувствие.        - У нас в семье скоро будет пополнение. – пропела шатенка, а Драгон поперхнулся чаем. Он так и знал, что сейчас что-то произойдёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.