ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Зоро(фем)

Настройки текста
      Зоро всегда была довольно холодна с представителями мужского пола. Ей всегда было всё равно на них, ведь она никогда не понимала – зачем они вообще нужны, раз только и могут, что ныть и изменять. Взять того же Санджи, которого Зоро просто терпеть не могла. Но всё изменилось, когда Ророноа увидела парня, спокойного и уверенного, сильного и держащего слово, а ещё ну очень язвительного. Савада Тсунаёши, некогда звавшийся Никчёмным. Зоро думала, что на встрече выпускников, он не изменится ни на каплю. Но нет, перед ней стол не Никчёмный Тсуна, а Савада Тсунаёши, человек знающий пять языков, управляющий очень влиятельной компании и просто сильного, красивого и уверенного мужчину. Все девушки смотрели на него и только на него, даже Сасагава Киоко, которая раньше его держала во фрэндзоне. Теперь же всё с точности наоборот, он держит её в этом положении. К величайшему удивлению Зоро, Тсуна заинтересовался именно ей. Он не отходил от Ророноа ни на шаг, внимательно изучая её, словно сканер. И это немного напрягало. А потом он предложил ей встретиться, и она согласилась. Тсуна слишком был интересен, чтобы отказываться от такого предложения.              Зоро нравилась ему давно. Когда он понял, что Киоко ему не интересна совершенно, Тсуна стал всматриваться на Ророноа. Она была довольно боевой, и он уверен, что ей нужен такой же мужчина. И резко для себя Савада понял, что его привлекают именно такие девицы. Никакие другие в голову ему не хотели даже лезть. Такие принцессы как Киоко его бесили, такие стервозный как Хана – тоже, и как скромницы как Хром-тян скорее ему не подходили, нежели не нравились или бесили. А вот такая боевая, женственная, сильная и необычная девушка как Ророноа Зоро ему прекрасно подходила. Если раньше он даже не мог осмелится на какой-нибудь простенький поступок, то сейчас он смог пригласить её на встречу. Она, на удивление Савады, согласилась. Осталось только завоевать сердце этой непокорной женщины, а это будет довольно-таки сложно. Но он справится, он ведь как-ни-как Савада Тсунаёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.