ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Бельмере

Настройки текста
Бельмере злится, с ненавистью смотря на удаляющийся корабль. Женщина сжимает кулаки, кусает губы и совершенно не слушает рядом стоящего сержанта. Она вздыхает, а после уходит в свою каюту. Капитан прыгает в гамак и зарывается носом в подушку. Женщина ненавидела, когда её побеждают, смотрят с высока. Поэтому она ушла служить в Морской Дозор, чтобы смотреть на пиратов с той же высокой точки, что и они смотрят на неё. Только выше, гораздо выше. Но самих пиратов она не ненавидела. Бельмере считала их такими же людьми, что и она. Но были таки индивидуалисты, которых она действительно ненавидела. Таких пиратов можно пересчитать на пальцах одной руки. Но был один корсар, который вызывал у неё целую гамму чувств. Савада Тсунаёши. Только услышав об этом человеке, она не придала ему особого значения. А зря. Этот парень был очень сильным и чертовски обаятельным. Бельмере ненавидела его за то, что он существует, за то, что стал пиратом, за то, что влюбил в себя. Женщина до чёртиков хотела его уничтожить, стереть с лица Земли. Чтобы больше никогда не видеть эту самоуверенную усмешку, задорный блеск карих глаз, не слышать завораживающий голос. Бельмере сжимает кулаки, пытаясь не зареветь. Ей хочется умереть. Или получить амнезию, чтобы напрочь забыть о Саваде. Он тихо вздыхает, и мысленно проклинает этого грёбанного пирата. Она поймает его. Поймает и уничтожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.