ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Марко(фем)

Настройки текста
Марко была невероятной. У этой девицы были хитрые, вечно прикрытые, глаза и издевательская усмешка. Марко всегда была спокойна, как удав. И Тсуна восхищался и завидовал. Завидовал её силе, решимости, спокойствию, хладнокровностью. И этими же качествами, Савада восхищался. Тсуна смотрел, как она спокойно убивает надоедливых дозорных. Феникс мило улыбается ему, а после хлопает по плечу. Савада смотрит на неё с обожанием, а после переводит взгляд на трупы, от которых остался лишь пепел. Сила мифического зоана поражает, заставляет застыть в страхе и восхищении. Марко была сильной, и это сполна подтверждал её титул – Йонко. - Савада, почему ты стал пиратом, йой? – блондинка внимательно смотрит на парня, который спокойно пил чай. - Захотел. – безразлично ответил шатен. Он стал пиратом потому, что хотел следовать своим путём, а не тем, который подготовил ему отец. Просто Тсунаёши не хотел быть морским дозорным. Да и не уважал он этих “хранителей порядка”. - Серьёзно, что ли? – она удивлённо посмотрела на него. Ей не хотелось верить, что, такой как Савада просто “захотел”. Этот молодой человек обычно ставит себе цель и добивается её, но он никогда не говорил такого. Захотел. Серьёзно, Савада? - Да, серьёзно. – кивает Тсуна, и думает что Феникс сейчас его начнёт расспрашивать, а после отбрасывает эти мысли. Эта девушка не так любопытна, как многие, поэтому Тсуна смеет предполагать, что она ничего и не спросит. И оказался прав. - Ясно. – кивает Йонко, встаёт и уходит. В конце концов, это не её дело. – Савада, - остановилась у самого выхода, - когда мы прибудем на остров, выпивкой угощаешь ты. - Как скажешь, Капитан Марко. Только в этот раз не спейся, и не приставай ко мне. – со смешками отвечает Тсуна. - Да иди ты, йой!... – буркнула она напоследок и ушла, аккуратно прикрыв за собой дверь. А Савада улыбается. Марко не всегда бывает спокойна как удав. Секунду назад она покраснела, и Тсуна повеселел. Эта женщина… -… невероятна. – закончил мысль в слух он, закуривая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.