ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Кейми

Настройки текста
Кейми любила людей. Даже слишком сильно. Всё время спасала их, помогала. Но однажды ей приглянулся один из них настолько сильно, что даже показалась ему. Этого парня звали Савада Тсунаёши. Красивый молодой человек, с очаровательной улыбкой и ужасным характером. Но Кейми он нравился. Она понимала его, понимала его боль. Шатен не хотел ввязывать в свои проблемы других, но русалка сама навязалась. Тсуна имел крепкие отношения с тёмным миром человечества. Он ненавидел то, что ему приходится убивать невинных, но если не убьёт он – убьют его. И Кейми это прекрасно понимала. Русалка любит проводить время с Савадой. Он знал очень много интересных историй, мог многое поведать, но ни разу – о своём прошлом. Обладательница зелёных волос не спрашивала, ведь знала, если Тсуна посчитает нужным то обязательно расскажет. Савада держал в себе много секретов. Однажды он устал, и пошёл к русалке, которая понимала его лучше всего. Кейми слушала внимательно. Слушала, внимала каждому слову. И понимала. Кейми тихо вздыхает, пытаясь не шуметь. Савада заснул, а русалка пыталась понять. Почему именно он? Почему именно с ним случается самое плохое? Чем он так насолил Богам? Он ведь такой добрый! Да, характер у него не сахар, но ведь и его можно понять! Как ни как, Тсуна тоже человек. Кейми любит людей. Но ненавидит тех, кто причиняет боль её любимым. Тсуну она любила больше всех на всём белом свете. И понимала: не вмешивайся, глупая русалка, не твоего ума дела. И она не лезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.