ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Бартоломео

Настройки текста
Бартоломео был помешан на Монки Ди Луффи. Тсуна слушал его всегда до конца, не перебивал, считался с его мнением. Но Савада был человеком, а ещё – парнем этого помешанного на Мугиваре. И ему было больно, что любимый грезит не о нём. Луффи был хорошим. Но иногда хотелось его придушить. Бартоломео же абсолютно всё равно, на то, что у Монки, как бы, есть любимая девушка. Робин тоже хорошая, но иногда её хочется убить. Тсунаёши смотрит на своего возлюбленного и думает: какого, блять, хера, он до сих пор с ним? Ему, откровенно, уже тошно быть рядом с Бартоломео. Тошно смотреть, как он виляет хвостиком перед Монки, которому он нахрен не нужен. Как он его терпит? Саваду тянет блевать, когда Барто начинает ластится к Мугиваре, а тот только смеётся, не обращая внимание на него, Тсуну. Шатен думает: какого хрена он сбежал от Вонголы? Если бы он остался там, в Японии, а после и в Италии, то не видел бы всей этой ёбаной херни. Тсуна с удивлением понимает, что среди многих и многих людей видит злого, словно сам дьявол, Реборна. Аркобалено подходит быстро, хватает за руку и уводит. Савада думает: если бы он с самого начала знал, что Аркобалено так сношибательно целуется, и если бы с самого начала увидел взгляд полный любви и обожания, то нахрен ему бы сдались всякие Бартоломео. Сам же Бартоломео на следующий день находит записку. И понимает, что потерял самое важное, что у него было. “Я устал. Катись к чёрту, тварь! Твой “любимый” Савада Тсунаёши”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.