ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Смокер

Настройки текста
Тсуна смотрит на своего начальника упёрто, с явным нежеланием сдаваться. - Тсунаёши, пойми, я не могу тобой рисковать. Ты слишком ценен. – качает головой Смокер. - Но Смо-тян! Я единственный, кто способен поймать Мугивару Луффи! И ты это знаешь, даже не спорь! – Саваду хмурится, разводит руки в стороны и продолжает свою тираду. - Савада, я это знаю. Поэтому не хочу, чтобы ты пострадал. – Смокер закуривает одну из своих сигар, а после едва ли обеспокоенно смотрит на упёртого, словно баран, шатена. - Ясно. Я понял. – Савада наконец-то сдаётся, ведь хорошо знает, что если вице-адмирал начинает курить именно эти сигары, то с ним лучше не спорить. - Хорошо. Иди сюда. – мужчина похлопал себя по колену, намекая, чтобы Савада забрался на них, что тот с явным удовольствием и делает. В губы шатена сразу же впились поцелуем. Они давно не начальник и подчинённый. Смокер любил Саваду, любил до дури. Вот только шатен был не контролируемым и защищать его становится настолько сложно, что Белый Охотник уже не знает, что делать с этим неугомонным. Тсунаёши же делает всё это специально. Ему нравилось видеть беспокойство на лице этого сурового мужчины. Ну, здесь ещё играет большую роль любопытство и шило в пятой точке. Такой уж Тсуна по натуре. - Я люблю тебя. – промурлыкал шатен. Смокер ничего не ответил, лишь уткнулся носом в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.