ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Ташиги

Настройки текста
Ташиги ненавидела мафию. Терпеть не могла. Готова была поубивать каждого её представителя. Особенно она ненавидела Вонголу. Но больше всего она ненавидела главу этой семьи – Саваду Тсунаёши. Она готова была уничтожить всё, что с ним связано. Сделать всё, лишь бы на этом свете больше существовало такого человека, как Савада Тсунаёши. Так она думала, пока не встретила его лично. Сначало она его не признала. Думала, что этот привлекательный двадцатипятилетней мужчина просто не может быть человеком, которого она ненавидела всеми фибрами души. Но когда он убил одного из своих подчинённых, предателя, она поняла, что это тот самый Савада Тсунаёши, Дечимо Вонгола. Вот только она уже не считала его тем ужасным человеком. Савада умел очаровывать, и она стала прекрасным примером этому. Ташиги таяла, стоило ей лишь увидеть этого мафиози. Ташиги ненавидела то, что хочет присвоить себе этого мужчину. Замужнего мужчину. Дон Вонгола был женат на Лар Милч. Тсуна при виде Ташиги всегда мягко улыбался. При всех он был примером идеального босса. Справедливого и сильного, но в то же время мягкого и понимающего. При всех. Кроме Ташиги. При ней он усталый, неуклюжий и милый мальчишка. Когда Ташиги узнала, что беременна, сразу у неё был шок. Потом радость. А уже после она побежала рассказывать эту прекрасную новость Саваде. Он сначало был удивлён. Сильно удивлён. А после накинулся на Ташиги с объятьями. Он был счастлив. Лар бы никогда в жизни не подарила бы ему ребёнка. А Ташиги – его любимая и неповторимая, была беременна. Через некоторое время, Савада развёлся с Милч и сделал предложение счастливой Ташиги. Девушка ненавидела Вонголу, но любила Саваду Тсунаёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.