ID работы: 5961847

Держись подальше от Sunshine

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

dude,you're really a jerk?

Настройки текста
уже через час, холл в маленькой больнице был под завязку забит людьми. Классный руководитель,школьная медсестра,родители Жози и просто "неравнодушные" "Неравнодушными" они скорее были к прогулам уроков,и на самом деле это были тупые зеваки,которые пришли узнать,чем же все таки закончилась ситуация,но сейчас меня мало это волновало. Пробираясь через кучки людей,я пыталась разглядеть врача,который должен был доложить о состоянии подруги. Позади меня послышалось злое шикание,которое отвлекло меня от поиска врача - Шон Ли Савич, чем ты,черт возьми,думал?Где ты был вообще,когда твою сестру избивали?! - женщина была копией Жози. копией 50-ти лет. Для своего возраста она выглядела изумительно: черное каре было идеально уложенно, подтянутое тело и модный наряд не мог даже допустить мысли о том,что женщина уделяет мало внимания своему внешнему виду. Ее большие серые глаза полыхали огнями злости,и она со всей силы впилась в воротник парня,стоящего перед ней - Мам,давай ты успокоишься, и не будешь устраивать цирк ? Мне не хочется быть посмешищем перед кем-то. -Парень грубо оттолкнул женщину и направился в сторону выхода. -Я что,в няньки ей нанимался? Не делай меня виноватым в том,что я хочу жить как полноценный человек,а не старший брат-двойняшка Раз..Миссис Савич хватает сына за руку Два..резкий рывком разворачивает к себе Три..громкий и мерзкий звук удара. Лицо парня залилось багровой краской,но шок от происходящего не дал ему сказать и слова -Прежде чем говорить такие громкие фразы в сторону сестры, всегда помни,кто спас тебе жизнь. Женщина отдалилась от молодого человека,и едва ли не сбив меня с ног влетела в палату,где лежала Жози **** к концу дня приемная была пуста,и меня впустили в палату. Светлая комната была заставлена цветами от знакомых и родителей девушки,а у ее изголовья лежал плюшевый кролик в фиолетовом платье. Все будет хорошо. Моя малышка Жози, почему ты должна страдать из-за того,что у какого-то придурка не все в порядке с головой? Почему он налетел на тебя?Почему я не успела вмешаться? Я взяла лежащую без сознания девушку за руку,и поправила ее волосы -Ты не должна лежать здесь слишком долго,хорошо?- попытка выдавить смех была ничтожной,но я читала,что люди все равно слышат,когда ты разговариваешь с ними. -У нас еще много дел вдвоем.Мы..мы еще попробовали не всю пиццу в блекджеке, не отпраздновали день японской письменности,не препарировали жабу,не...не показали этому придурку Харрису где его место!Жо,ты не должна оставлять меня одну на долго,я ведь могу пойти по плохой дорожке Сидя возле девушки,я заснула Разбудила меня медсестра,которая вошла в палату с утренней проверкой. В Руках женщины был красивый букет из эустом и белых орхидей -Вчера приходил парень, он хотел навестить мисс Савич, но увидя то,что вы обе спите решил просто передать. Он оставил записку.- медсестра отдала мне букет,и записав параметры которые показывал аппарат-спешно покинула палату В букете была записка: "Мне жаль. Мне тысячу раз жаль. Я не знаю,почему я так подумал на тебя,и зачем я так поступил. Мне никогда не заслужить твоего прощения, но эти цветы (я надеюсь) смогут сгладить мою вину на 0.000000001% . Я готов дарить тебе цветы каждый день,лишь бы ты поправилась Еще тысяча раз извини Э.Х."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.