ID работы: 5961847

Держись подальше от Sunshine

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

чувак,ты спятил(2)

Настройки текста
Слова буд-то ведро ледяной воды,которое вылилил на тебя зимой. в -40. когда ты голый. Взгляд затуманился,и внутри то-то истошно кричал ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ТЕБЯ РАЗВЕСТИ. -Дилан,повтори,что ты сейчас сказал. Мне послышалось,что ты предлогаешь мне уничтожить школу ко всем чертям? Лицо парня,которое чаще всего изображало неуверенность или глубокую печаль,буд-то стерли ластиком,и нарисовали новое. Его глаза хищно блестели,и рот искривился в такой искренней,но такой ядовитой улыбке -малышка,-руки Дилана обхватили мое лицо,и парень нежно схватил меня за щеки,-я именно это и предложил. У меня давно накипала эта идея,но одному это было бы не круто сделать. Все эти ублюдки,они не стоят жизни. Они...они портят жизнь людям,которые хоть чего-то стоят. Всю свою жизнь,я искал свою вторую половину. Человека,который сможет понять и принять меня,и вот появилась ты. Миа,ты же понимаешь,что сделав выстрел в их тупые бошки,мы поможем им так же,как ты помогла тому парню? Мы лишим их жизни,которая изначально обречена на страдания Зачем ты это сказал -Дилан,ты знаешь что такое убить человека? как жить с этим? ТЫ НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ-моя голос из громкого переходил в истерический рев раненного животного.- ДИЛАН,Я ТЕБЯ ПРОШУ СКАЖИ ЧТО ТЫ ШУТИШЬ,И ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ПОДОБНОГО Буквально за секунду,парень изменился в лице,его огонь в глазах погас,и лицо стало растерянным -Ты что,плачешь из-за меня?-Дилан резким движением придал меня к себе ,и длинные руки обвили меня буд-то змеи- Ми,боже мой,я даже не думал,что ты поверишь в эту глупость,и будешь так переживать за меня и этих людей. Ну конечно я пошутил, Ми,прошу тебя,успокойся Остаток ночи прошел как в бреду. Возможно он что-то говорил мне Или он размышлял в слух,но все что я помню,это голос парня,который поет мне колыбельную и укачивает в своих объятиях Весь последующий месяц прошел как один день. Уроки,которые мы с Жози успешно срывали. После уроков нас уже ждали Эрик и Дилан,после чего взяв Харриса под руку,Жози с лицом русского шпиона исчезала до вечера. По ее рассказ,Эрик был не таким,каким он себя выставлял. Он был очень смешным и интересным собеседником, и очень заботливым парнем. Они ходили в планетарий, а так же посещали разные барахолки,где Харрис мог рассказать про многие статуэтки или картины О один из предпраздничных дней,Жози позвала меня с собой по магазинам,что бы мы выбрали подарки мальчикам на рождество -Обоги, это идеальный парусник для подарка!Черная Жемчужина!Посмотри какая у нее шикарная палуба и пушки! -голос Жози из-за необъяснимой радости переходил на ультразвук -Жоз,я даже не знала,что ты увлекаешься..ну, склеиванием кораблей в бутылках. Это довольно сложная и нудная работа -О,я не увлекаются таким. Это для Эрика,дома у него я видела целых 5 кораблей,которые он сконструировал вместе с отцом. Он говорит,что это одна их тех немногих вещей,которые успокаивают его,и сближают с отцом. -Никогда бы не подумала о Харрисе,что ему нравятся вещи,которые требуют терпения. Он взрывной парень Жози ,вертевшая в руках набор для корабля немного задумалась -Да,он..довольно взрывной человек,но это быстро проходит. Ему просто..у него не было человека,который бы принимал его таким,какой он есть. На самом деле он очень хороший,и я надеюсь у нас все серьезно. -Настоящая любовь всегда начинается с сотрясения мозга. Надеюсь этот ушлепок не сделает тебе больно,иначе мне придется надрать ему зад! Расплатившись за покупку,Жози решила устроить допрос с пристрастием -а у вас как с Диланом?Что ты думаешь ему дарить?ты совершенно ничего не рассказываешь мне про ваши амурные дела-опасаясь,что единственная подруга обидится,я ответила как на духу -С Диланом все отлично,но он меня немного пугает. Не по отношению ко мне,а в целом. Я боюсь,что если я сделаю что-то не то,или не так, то он натворит глупостей. А по по поводу подарка,я думаю подарить ему черный плащ. Я думаю,он будет очень круто смотреться на нем. -Миа,что он может натворить ?Он взрослый и чертовский умный парень. Поумнее нас с тобой. Тебе не стоит переживать. уже через пол часа мы ехали домой,каждая с красивой упаковкой,на которой красовались олени и елочные украшения Надвигался 1999 год,и все вокруг кричало о том,что все у всех будет хорошо Но так ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.