ID работы: 5961847

Держись подальше от Sunshine

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

чувак,ты спятил

Настройки текста
Уже следующим вечером и была в доме Клиболдов. В отличии от моего большого,но холодного и пустого дома двух одиночек,в доме Клиболдов царила атмосфера любви и гармонии. Медленно но верно,по первому этажу полз шлейф от выпечки: Сью готовила кексы с ванилью -Томас, это ты милый? - голос Сью был нежным,однако в интонации проскакивали звонкие интонации игривости Дилан принялся снимать с меня пальто,как полагается джентельмену,и громко крикнул матери так, что мне заложило ухо -Нет мааам,это мы. Я и Миа Халборд. Мы..у нас свои дела в общем Его смущение было настолько милым,что я невольно засмеялась. Дилан посмотрел на меня вопрошающим взглядом ,и,наверное хотел что-то спросить,но его прервала вышедшая из кухни мать -О, как приятно познакомиться с тобой,детка. Я знаю,что вы переехали с отцом сюда относительно недавно. Как тебе у нас?- миниатюрная женщина еда доставала мне до плеча, но в ее взгляде была такая сила,что у меня не вызывало сомнения,что она была настоящей хранительницей семейного очага -Честно говоря,было не очень,пока я не встретила Дилана и Жози. Вы воспитали очень хорошего сына,Миссис Клиболд обменявшись любезностями из области учебы,отца и прочих заурядиц, мы оправились наверх в комнату Дилана снабженные свежеиспеченными кексами Что бы вы подумали,если двое подростков остались одни за просмотром фильма,про обезбашенную парочку убийц? Да. вы подумали то,что подумали абсолютно все Но в тот момент двум подросткам было не до этого Мы были увлечены фильмом,и даже после его окончания не смогли отойти. В тот вечер я была Меллори,а Дилан был Мики Мы бегали по комнате с воображаемыми пушками прячась от копов,и целясь в окно выбирали жертв среди проходящих людей,которые даже не представляли,в каком чертовски крутом воображаемом фильме они снимаются -О нет!-с талантом драматической актрисы я повалилась на кровать Дила Микки,эти грязные копы пристрелили меня!Убирайся,пока она не поймали тебя!Убирайся и продолжи наше дело -Дилан войдя в антураж упал на меня всем своим телом,и приподнял голову,что бы вообращаемая кровь не залила мое горло -Микки,прежде чем я умру,я хочу лишь..Микки.. Глаза парня горели огнем азарта. Казалось,буд-то он действительно настолько сильно вжился в роль,что забыл что мы-это мы -Меллори,не бросай меня одного..Меллори,что ты хочешь?Я сделаю тебя тебя все!Я уничтожу всех этих копов до одного. Меллори,что ты хочешь? -Я хочу что бы Микки ушел на второй план,и Дилан Клиболд поцеловал Мию Харболд -ч.что?- парень завис на до мной настолько близко,что его локоны касались моей щеки -Дилан, мне кажется я люблю тебя. Может быть это покажется тебе глупо. Или Быстро. Но я чувствую к тебе то,что не чувствовала ни к кому . Такое чувство,что я родилась,что бы сейчас лежать вот так вот на твоей кровати глядя тебе прямо в глаза,а затем обнять тебя и не отпускать Раз. действительно ли у человека есть вторая половина? Два. А если эта предполагаемая половина далеко,или любит кого-то другого,или такого пола как и ты? или вдруг..вдруг она мертва? Три. это было не важно. все эти люди ушли на десятый план. Моей половиной был Дилан Клиболд, и именно этой ночью мы стали одним целым. ___________________________________________________________________________ Этой ночью мы говорили обо всем на свете. Не было тем,о которых бы мы промолчали Теплое и обнаженное тело парня было горячим как радиатор,и не смотря на то,что я вечно мерзну, впервые мне было тепло и комфортно. -У тебя такой красивый вид из окна. Впервые вижу,что бы окно было на потолке,и было видно звезды. Это невероятно -Звезды красивы,но они холодны и мертвы. Я больше люблю лежать здесь под лучами теплого солнца. Смотреть на него больно,но если закрыть глаза то в глазах будут блики и мягкий персиковый цвет- Парень закинул руки на голову и мечтательно поднял подбородок к потолку -теперь вместо длинноножки,я буду называть тебя саншайни бой- я старалась говорить максимально серьезно,но мое смеющееся выражение лица портило всю картину -Ми,помнишь я говорил тебе,что хочу кое о чем поговорить с тобой? -А мы разве не успели уже сегодня обсудить все на свете,начиная от популяции карликовых свинок до потопа в Токио? -Ми, это не совсем то,о чем я хотел поговорить...Ми, тебе понравился сегодняшний фильм,и как мы вжились в роль главных героев? -Я не совсем понимаю к чему ты клонишь,но да..это было супер. Такое чувство,что ты ураган в кукурузном поле,и... То,что я услышала в следующее мгновение сбило меня с мысли,и выбило их из моей головы напрочь. Либо под влиянием фильма,либо от моего откровения, Дилан абсолютно серьезно сказал -Ми,я думаю ты уже заметила,что я недолюбливаю школу. И недолюбливаю это мягко сказано. Каждый день я думаю о том,что я убью этих пидарасов,так сказать-покажу кто здесь мессия. И я думаю,судный день настанет очень скоро. Миа,я доверяю тебе и хочу спросить лишь одно-Ты готова повторить нашу игру,уничтожить Колумбайн вместе со мной на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.