ID работы: 5961914

Одна фанатка и длиииииные приключения

Джен
PG-13
Заморожен
8
Skailar 777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста

***

...В ту же секунду раздался писк радара. Это вывело истребитель из гиперпространства и показало, что за ним движется...Чёрная Эскадрилья с её командиром впридачу. Глаза Мэри стали словно двухевровые монетки. Теперь она ЯВНО поняла, что вляпалась в отборное, кхм.., дерьмецо. Но на этот раз девушка решила не умирать такой глупой смертью, тем более вновь... — Ох, святая Мария*, помоги мне! "А пока ты ещё не услышала мои просьбы, я возьму штурвал в руки..." - подумала Виртанен и схватила ранее упомянутый штурвал. "Вроде все просто... Так, уклоняемся..." Сбоку раздался ряд выстрелов. Так, а это уже было не очень. Неожиданно она услышала громкий, хриплый, словно Черный голос: — Остановись, глупая! А иначе те... Голос Вейдера оборвался. Навстречу "беглянке" и эскадрилье летел повстанческий истребитель. Мэри прищурилась: в кабине пилота сидела...Асока. Она тоже с удивлением глядела на финку с лицом а-ля "тыктовообщетакаяятебянезвалачемтывзбесилаведро". Перед глазами промелькнуло несколько картин: вот Асока состыковывает свой истребитель с украденным, включает гиперпространство....

***

— Так. Все сначала. Как ты попала к Ведру? - в который раз спрашивал ничего не понимающий Кэнан. Во-первых, что здесь делает девчонка, во-вторых, кто она, и в-третьих, будут ли читатели это читать. Ох, простите. — Я - Мэри Виртанен. Случайно попала к Эзре, потом захотела к Вейдеру. Там Император сразу узнал обо мне, я всех разыграла, свалила, Асока меня спасла и... — Твою прекрасную, и, уверена, полную разных событий биографию мы можем обсудить позже. А сейчас предлагаю узнать, кто Я. За спиной повстанцев стояла девушка, одетая в пиратскую черно-красную одежду. Её волосы были светлые с русым, завитые в большие кудри. Она произвела довольно большой эффект, только не на Мэри. Та мрачно хмыкнула и сказала: — Софи-я. Какими судьбами? НЕ рекомендую вам, моя, гм.."подруга", София Корхонен. — Я тут недавно..Упала в некое озеро, когда увидела там проем в форме Виртанен. Ах, да, туда меня привело вот это! Девушка покрутила в руке труп белки. У Мэри внутри что-то сжалось, словно она съела большой кусок горячего лосося. Асока нахмурилась: — А...Вы все там так ходите? — Не совсем. Похоже, наша la petit* Корхонен ходила на маскарад.. — А пока мы обсуждаем мою одежду..- София провела в воздухе ногой в обуви на каблуке- Я займу свободную каюту. Она сорвала с двери плакат «Не входить!» с подписью «Эзра» и хлопнула дверью. — Мне срочно надо вернуть ее в мою галактику! - зажмурилась Виртанен. - София умеет плавать под водой и хорошо задерживает дыхание, так что, в отличие от меня..Она не могла умереть. — Тем более, если мы не оставим тебя здесь, Император подумает, что мы тебя прячем! - поддержал Эзра. — Даже не знаю...- засомневался Кэнан, но взгляд Геры ( у меня он не слепой :3 ) решил все.

***

На следующий день Мэри с Сабин уже во всю раскрашивали украденный первой истребитель. Окончанием работы стало подписывание названия - «Беглянка»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.