ID работы: 5961914

Одна фанатка и длиииииные приключения

Джен
PG-13
Заморожен
8
Skailar 777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

СПАСИТЕ!

Настройки текста

***

Мэри сидела на кровати. Она уже целых две недели на "Палаче", и много чего успела сделать...Объявить бойкот Вейдеру, насолить Императору, притворившись охрипшей ( а он так хотел узнать, где база повстанцев!), сломать датапад лорда, "случайно" уронить датапад на штурмовика со сломанной ногой и взбесить главкома. В ярости Вейдер запер девушку, но оставил свой запасной световой меч. Последнее очень насторожило девушку. Заметив объект, она прищурилась и спрыгнула на пол. Мэри подошла к тумбочке, но остановилась и обернулась. Ну как же, камера. Жители ДДГ наверняка не знают, что земляне чувствуют, когда на них смотрят в упор. Девушка поставила руки в боки и улыбнувшись, помахала рукой. Затем она наклеила на камеру смайлик, смеющийся до слез. "Так-с, вернёмся к мечу..." - подумала финка. Но, когда она протянула руку, почти коснувшись оружия, дверь распахнулась. Там стоял наш любимый...Визя.* — Оу, hei-hei!* Гранд-инквизитор поднял одну бровь, опираясь рукой на дверной косяк. За его спиной слышалось тяжелое дыхание. — Слушай, экс-джедай, - Виртанен закатила глаза, обращаясь к Вейдеру. - Тебе не надоедает так дышать? У вас что, глушителей нет?! Бровь Визи поднялАААААААСЬ так высоко, что почти оказалась на том месте, где должны быть волосы, но их там нет :D (Визя: Печалька... :-(( Вейдер аж закашлялся от подобной наглости. Непросвящённому могло показаться, что у кого - то случился как минимум приступ астмы. Мэри наконец поняла, что она только что сказала. "Мне конец." Она начала медленно продвигаться к выходу. - Ну, я, п - пожалуй пойду... Приятно было с вами увидется! Всем пока! - выкрикнула девушка и вошла в режим "поравалитьотсюданафиг". Главком наконец перезагрузился. - А ну стоять! Именем Императора - остановись!!! И пока Инквизитор с лицом а - ля " Шозахурматутпроисходитявообщенепричёмотстаньтененормальные" стоял и смотрел на этот цирк, Мэри и Вейдер играли в догонялки... *А тем временем на Призраке* Эзра скучал. Вот серьёзно - миссий нет, тренировки уже приелись, а в город его не отпускают из - за одного случая. Ну устроил он день розыгрышей, о котором узнал от Мэри, ну и что? Оказалось, что у землян есть особый день, в который можно шутить над всеми, и тебе ничего за это не будет! Это же настоящая стёбная жила! Только вот у повстанцев чувство юмора, похоже, вообще отсутствовало, так как за розыгрыши и странное объяснение "это официальный праздник!" парня посадили на два дня под домашний арест. Это было жестоко. Очень. У Эзры зазвенел комплинк. Он со скукой и тооооолстым сарказмом посмотрел на него и округлил глаза. ВЕЙДЕР?! Но, вспомнив о девушке, которая рассказала ему о дне розыгрышей, он понял, что или у Виртанен ещё нет комплинка, или это шутка. — Эзра! СПАСИ МЕНЯ! За мной тут Ведерко гонится, я ему что-то наболтала...У ВАС ЕСТЬ ТЕЛЕПОРТЫ?! МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КОРАБЛЬ! Бриджер совсем обалдел от такой просьбы но, слава Силе, быстро додумался и ответил: — Мэри! От Ведра не убежать! Если ты ему нужна, он не будет тебя душить... Просто попробуй добежать до ангара живой и найди одноместный истребитель! Я попробую тебе помочь! Из комплинка послышался хрип девушки, потом стук об пол и стук кроссовок на белой подошве... Не расслышав ответа Эзры, Виртанен решила остановиться и подумать. В этот момент на горло как будто натянули толстую веревку, постепенно извивающуюся по груди Мэри и начавшую её душить. Из последних сил она пнула подошедшего Вейдера ногой в живот и побежала дальше. Найдя серебристую "СИДку", девушка прыгнула туда, нажала на белую кнопку и потянула странный рычаг. Она улыбнулась, благодаря Лукаса за то, что он подробно показал, как привести корабль в действие. Фанатка поднесла руку к пульту управления, затем вскинула другую вверх - для этого ей пришлось встать, так как ей было всего 17 - и нажала на "пуск" гиперпривода. "Вот бы найти нужное место" - Виртанен зажмурилась, подумав о "Призраке"... Словно читая её мысли, над головой раздался немного тихий, отчетливый голос: — Здравствуйте! Назовите цель и место назначения. POV Что-то не похоже на военную СИДку... Ну ладно, надо как-то выкручиваться. — Лотал... П-приказ лорда Вейдера. — Принято. Фуух! Как хорошо, что имя Вейдера гарантирует мне крепкое алиби. Теперь, автопилот, и...Готово. Можно наблюдать за гиперспространством... POV-off В ту же секунду раздался писк радара. Это вывело истребитель из гиперпространства и показало, что за ним движется...Чёрная Эскадрилья с её командиром впридачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.