ID работы: 5962231

Твоя любовь — это так красиво

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 345 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Они лежали в кровати, привычно занятые своими делами, лишь изредка касались ненавязчиво друг друга. Эвен читал очередную книгу, а Исак играл в компьютер. Младшему помогало это расслабляться, поэтому он успешно забил на учебу и играл. Вальтерсен так и не помирился с Леа, что заметно напрягало его, Эвен часто заставал его на кухне, смотрящего в окно с ходящими желваками на щеках. Было сразу понятно, о чем думал парень, так что Эвен лишь садился рядом и брал его за руку. Безмолвная поддержка иногда лучше, чем любые слова. Прошло всего несколько дней с их размолвки, во время которых Исак не появлялся дома, полностью отдав квартиру в распоряжение девушки. Впрочем, та тоже там не появлялась. — Я говорил с Леа, — тихо начал Эвен за ужином. Все шло по его плану: он заказал пиццу, затащил Вальтерсена на кровать, и они поедали ужин в сумраке осеннего вечера. Интимная обстановка располагала к общению, потому тот и решился попробовать. — О чем? — О тебе. И о Крисе, — честно признался Найшейм, ближе придвигаясь к младшему. — Исак, я думаю, тебе стоит поменять свое мнение о нем. По рассказам Леа он очень добрый и заботливый парень, — взял его руку в свою, однако тот выдернул ее, продолжая молчать. — Детка, может, пора забыть старые обиды? Люди меняются, и Крис не исключение. Вальтерсен напряженно пережевывал кусочек пиццы, но, только закончил, встал с места и подошел к столу, где стояли банки с пивом. Отхлебнул, но не обернулся. — Исак, ты же знаешь, я не желаю тебе или Леа ничего плохого, — волнение закралось в душу, когда Эвен заметил напряженные лопатки, чуть ли не подрагивающие от… наверно, это была скорее злость. — Не лезь в это, — лишь бросил Вальтерсен и скрылся в ванной, закрывшись на замок. Окей, ладно, старший понял, что это больная тема. Однако их спор не должен перерасти в нечто большее ведь. Мало того, так он и обязан был предупредить эту ссору. Но вот как он обязан действовать, если Исак не собирается как-то идти на компромисс? Это вот уже вопрос. Эвен встал следом с кровати и тихонько постучался к младшему, за дверью не было ни единого звука, потому он открыл замок не таким уж и тайным способом и вошел. Младший сидел на опущенной крышке унитаза и зло сверлил пол, чуть ли не прожигая его. — Исак, прости, — он сел на корточки перед своим парнем и улыбнулся, зная, что тот не сможет противостоять. Не смог. — И ты меня, — тихо прошептал Вальтерсен, поднимая на того немного мутный взгляд. — Да, ты прав, Леа — взрослая девочка. Она справится сама. — Тогда, может, позвонишь ей и назначишь двойное свидание? — На когда вы договорились? — предугадывая, что те просто-напросто обманули его, спросил Исак и выгнул, ожидая ответа, бровь. — На завтра в пять часов, — Эвен выпрямился, кряхтя из-за затекших ног, и потянул младшего на себя, удерживая за талию и приобнимая за шею. — Иди ко мне, милый. Они стояли и обнимались, Исак уткнулся ему в шею и спокойно закрыл глаза, а Эвен забрался рукой в его волосы и незаметно массировал. Конечно, туалет не лучшее место для проявлений любви, но у них своя романтика.

***

Следующий вечер пришел для них слишком быстро, они не успели обсудить, что Исак бы мог сказать, что не было бы так обидно, но теперь парни отдавались на волю случая. Они сели рядом, и старший сильно сжимал чужое бедро, чтобы обуздать этот негатив, исходящий от Вальтерсена. Тот сжимал кулаки и стискивал зубы, чтобы не наговорить лишнего при первой же встрече, но Шистад выглядел абсолютно расслабленно. Словно их ссоры при расставании и не было в помине. Шикарно. В этой компании лишь Исак так сильно злился на Криса. Может, и присутствовала та самая обида. Может, ему даже хотелось врезать этому парню. Однако, словно предчувствуя настроение младшего, Эвен сильнее сжимал бедро, иногда поднимаясь выше к паху, отвлекая. В основном, разговор касался каких-то нейтральных тем, не переходя на личности, потому и было относительно легко поддерживать равновесие чувств. Наверно, так продолжалось бы и дальше, но Исак потянулся к сигаретам в своей куртке и, кинув Шистаду приглашение, встал из-за стола, направляясь к выходу. Он нервно курил чуть правее входа, поэтому Крис сразу его нашел и забрал из рук сигарету. — У меня есть еще одна, — раздраженно фыркнул Исак, не собираясь вести себя по-детски и отбирать ее. Лишь снова достал пачку и взял вторую. — Твоя мне нравится больше, — улыбнулся старший. — Тебе правда нравится Леа? — Возможно, есть два человека, которые мне нравятся, — не отвечая напрямую, сказал Крис и облокотился на стену позади, специально пытаясь сексуально затянуться. Правда, на младшего это не подействовало, и он лишь насмешливо усмехнулся. — Если ты сделаешь Леа больно, тебе хорошо не будет. Я сам лично разукрашу твое лицо, — так и не докурив, выбросил сигарету и направился обратно, однако Шистад схватил его за руку, не отпуская. — У тебя милый парень, — обыденным тоном заметил Крис. — Отвали от меня и Эвена. Если тебе нравится моя сестра, даже не смотри на нас или других, иначе я за свои действия не ручаюсь. — Да вас ссорить попросту незачем, — рассмеялся Шистад. — Вы скоро сами расстанетесь. Ты ведь замечаешь, как он иногда холоден с тобой? Больше не осыпает комплиментами, меньше говорит правду. Кажется, все не так должно быть. — Не неси бред, — не веря, закатил глаза Вальтерсен, рассмеявшись ему в лицо, и ушел обратно к действительно любимым им людям. Крис вернулся спустя еще пару минут, но парни даже не обратили на него внимания, а девушка смотрела преданными глазками и улыбалась. Тот напоказ поцеловал ее, что она потерялась на пару мгновений, а затем смущенно отвела взгляд. И Крис помнил, как так же реагировал и Исак на его поцелуи, так же робко и трогательно, но счастливо и влюбленно. Старший встряхнул головой и продолжил ужинать.

***

Когда они вернулись домой, Исак первым отправился в душ, а Эвен прошел в комнату и взял в руку их совместные фотографии, лишь самые важные его сердцу. Он любовался ими, получал эстетическое наслаждение. Ему хотелось снова поцеловать своего парня, поэтому он разделся и зашел к тому в кабинку, сразу накидываясь с поцелуем. А фотография, которую он выбрал, осталась лежать между учебниками, которые ему еще долго не потребуются. И в этом была ошибка Эвена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.