ID работы: 5962231

Твоя любовь — это так красиво

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 345 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Хэй, привет, — Юнас с Магнусом стояли в дверях и совсем немного неловко протянули парням цветок в горшке. — В общем, мы не знали, что дарить вам на новоселье, поэтому выбрали это. Вообще-то мы даже не знаем его названия, но он вроде красивый, -вскинул брови Юнас, и Исак взял подарок в руки. — Это… мило, спасибо. Но это было необязательно, — они приветственно пожали друг другу руки и прошли вместе в гостиную, где уже был накрыт стол с множеством блюд. Исак поставил цветок на подоконник, отчего стало чуть более уютно в комнате, и пригласил друзей сесть. — Где вы заказали это? — попробовав один из салатов, спросил Магнус с забитым ртом, мыча от удовольствия. — Я запретила им что-либо заказывать, — в гостиную вошла женщина, вытиравшая руки о небольшое кухонное полотенце. — Я Элизабет. — Моя мама, — уточнил Эвен и подошел к ней ближе, утягивая и Исака за талию за собой. Тот закатил глаза, но повиновался, потому что, как бы ему ни не нравилась эта чрезмерная тяга парня к своей матери, это было правильно. Дети и родители должны быть близки. — Вау, — восклипнул Магнус и попытался проглотить еду, пока остальные по-доброму закатили глаза. — Это восхитительно. — Не флиртуй с моей мамой, — предупредил Найшейм, вызывая смех всех присутствующих. — Скоро Леа придет? — шепнул на ухо Исаку, отводя того в сторону, но не убирая рук с его талии. Он вообще не мог отпустить его и на пару минут: возникало чувство пустоты и недостаток любимого тепла. — Ну, я сказал ей быть в пять. С минуты на минуту должна подойти, — Вальтерсен нервно сглотнул и опустил глаза. — С ней наверняка будет Крис. — Не думай об этом, даже если он придет, никто его не пустит на наш с тобой праздник. Согласен? — Да, — младший обнял его, утыкаясь носом в изгиб шеи и медленно успокаивался, отгоняя напряжение. В конце концов, это их праздник, они здесь главные. Но их идиллию разрушила просьба Эл ей помочь. — Давай я ей помогу, — предложил Исак и отцепился от Найшейма, уходя на кухню. С их знакомства прошло лишь несколько дней, но Элизабет быстро нашла общий язык с парнем, и теперь они общались порой без присутствия старшего. Вальтерсен вполне комфортно чувствовал себя в компании мамы Эвена и научился говорить с ней, как с близким человеком. И… разве не об этом мечтают все парни? Чтобы их вторая половинка понравилась и, главное, подружилась с их родителями? Эвен определенно об этом мечтал, и судьба явно симпатизировала ему, подарив такого невероятного парня, как Исак. Эвен остался болтать с парнями, а Эл с Исаком заправляли пиццу. С кухни доносился веселый смех обоих, рядом с Найшеймом парни обсуждали видеоигры. А Эвен думал, чего он чуть не лишился. Как мог так легко потерять все это счастье, и как повезло ему, что его понимающая мать заставила его вновь взглянуть в глаза любимому человеку и бороться за него. Хотя даже бороться не пришлось: Исак давно принадлежал ему. Наверно, это и называется счастьем. Когда все дорогие ему люди собраны в одной квартире. Когда они отлично ладят и дружат. Когда они являются одной большой семьей. Однако ход его мыслей нарушил звонок входной двери, и он вызвался открыть. На пороге, конечно, были Леа и Крис, и второму точно было здесь не место. — Привет, — Леа приветственно приобняла его, отдавая в руки какую-то мягкую игрушку в виде сердца, и прошла вглубь. — А ты можешь не задерживаться и уходить, — Эвен скрестил руки на груди и смотрел на парня строго. — С чего бы это? — Фейсконтроль не прошел. Можешь уходить, — Эвен приоткрыл входную дверь и жестом рук попросил его выйти. — Что здесь поисходит? — к ним подошла Леа, непонимающе глядя то на одного, то на другого. Позади нее стыдливо переминался с ноги на ногу Исак. — Леа, помнишь, когда я уехал, ты попросила Криса остаться с Исаком, чтобы не оставлять его одного? — начал Найшейм, глядя на парня, но рассказывая девушке. Тот опустил глаза, но весь вид его не говорил об и толике признания вины. — И Шистад, как верный парень и друг, конечно, согласился? Сам расскажешь, или мне продолжить? — обращаясь к старшему, спросил Эвен. — Лучше я, — тихо сказал Вальтерсен, привлекая внимание сестры. — В тот день он… эм… домогался меня и поставил условие, что если я не возобновлю с ним отношения, то он сделает тебе больно. Словно этим не навредит тебе. — Что еще? — Он поцеловал меня, но я его оттолкнул и сказал катиться к черту, — виновато ответил Исак и взял руку девушки в свою. — Леа, ты же понимаешь, что я не просто так не хотел, чтобы вы начали встречаться? Крис — не тот человек, с которым ты будешь счастлива. Девушка закусила губу, обдумывая слова Эвена и брата. — Крис, тебе придется уйти, — тот, не говоря ни слова, развернулся и вышел из квартиры. Вальтерсен приподнял за подбородок лицо Леа и заглянул в ее изумрудные глаза. — Ты достойна лучшего, — прошептал он ей. — И мы обязательно найдем тебе самого лучшего парня, который будет тебя ценить и любить. — Как мы его найдем, если ты уже забрал его себе, — закатила обиженно глаза и тихо всхлипнула, стараясь не выдать настоящуюю реакцию на произошедшее. Парни рассмеялись, и Исак обнял младшую сестренку, нашептывая приятности и успокаивающие слова, поглаживая по спине. В конце концов, они вместе, а остальное неважно, остальное переживут. — Эвен, у тебя нигде не завалялось брата-близнеца? — Прости, милая, но он в единственном экземпляре, — Эл вышла из кухни и улыбнулась девушке. Все же брат с сестрой были довольно похожи друг на друга, хотя сам Исак утверждал обратное. — Я мама Эвена, Элизабет. — Приятно познакомиться, — смущенно улыбнулась Леа и протянула руку для знакомства. — Но у меня есть в этом городе сын моей подруги, и его характер даже лучше, чем у Эвена. — Ну мам, — протянул Найшейм, посмеиваясь. — Это правда. Но это потом, сейчас пойдемте к столу.

***

Ближе к ночи Леа ушла, сказав, что у нее важный экзамен завтра, Элизабет покинула их и уснула в спальне, и парни сидели в гостинной перед включенным фильмом, хотя никто из них особо и не был им увлечен. Магнус и Юнас выбрали кресла, а на диване Эвен, лениво зарываясь руками в волосы младшего, откинулся на спинку, пока Исак лежал головой на его коленях на спине. Эвен иногда мягко почесывал за ушками Вальтерсена, и тот отзывался тихим урчанием на каждое прикосновение. Найшейм смотрел ему в глаза и изредка отправлял воздушные поцелуи, или же Исак приподнимался на локтях и утягивал его в более долгий глубокий поцелуй. Юнас честно старался смотреть на экран, но его постоянно отвлекали эти тихие перешептывания влюбленной парочки. Впрочем, Магс уже и вовсе перестал пытаться и просто пялился на них, умиленно выдыхая. — Вы кажетесь чертовски счастливыми. — Потому что мы чертовски счастливы, — в унисон ответили парни и поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.