ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Анастасия       Не успев выйти из класса математики, я встретила Любовь Ренатовну, которая любезно попросила меня отнести книги Ирине Александровне (библиотекарше), и я, через не хочу все-таки согласилась. «Как будто у меня других дел нет», — пробурчала я про себя, идя к библиотеке.       Дойдя наконец-то до этой идиотской библиотеки, я тихонько открываю дверь. Открыв дверь, я увидела картину, от которой чисто случайно выронила книжки из рук хлопая глазами. На столе сидит Ирина Александровна, у которой из предмета одежды, остались только стринги и полуголого учителя биологии.       «Египетская сила…» — произнесло мое ахуевшее подсознание.       «Вот блядь, нашли место, сука, где развлекаться, закрылись хоть бы, вдруг зайдет кто», — усмехнувшись, подумала я про себя.       Заметив меня, они сразу отстранились друг от друга, и Иринка тут же начала прикрывать грудь рукой. — Воробьёвская! Это не то что ты подумала! — говорила библиотекарша, тяжело дыша и краснея, как рак. Это все выглядело очень смешно. Я в ответ на ее слова лишь с насмешкой подмигнула и вышла из библиотеки       Пхах, бывает-бывает. Порно, порно, весело-задорно. Настроение у меня было отличным.       Выйдя наконец из школы, я направилась на остановку, так как пешком до дома Коли идти примерно минут тридцать, не меньше, а мне лень.       Уже стоя на остановке и выжидая нужную мне маршрутку, у меня вдруг зазвонил телефон. Достав из кармана телефон, я прочитала надпись на дисплее, там было написано «Коля». — Алло, жопа, а ты чего сегодня в школе не был? — спросила я. — Воробьёвская, и тебе привет, приходи в парк Горького. — Зачем?       Проигнорив мой вопрос он, отключился. «Ну блядь, Батурин как всегда в своем репертуаре. Интересно, что он задумал на этот раз?» — пронеслось у меня в голове. Придя через минут пятнадцать в парк Горького, я глазами без труда нашла лавочку, на которой сидел Коля. Сидел он почему-то с опущенной головой.       «Что это с ним?» — спросило мое подсознание. Подойдя к его лавочке, я аккуратно присела и положила свою руку ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.