ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Анастасия       Подойдя к его лавочке, я аккуратно присела, после чего положила свою руку ему на плечо. От неожиданности парень вздрогнул, и потом повернул голову в мою сторону: — О, привет, Насть, — сказал он мне, улыбнувшись краем рта, после чего обнял меня. — Привет, — ответила я, обнимая любимого друга в ответ.       Обняв его, я почувствовала любимый аромат дорогого парфюма, который сбивал меня с толку. Его объятия такие родные, они могут согреть меня даже тогда, когда на улице будет минус сорок градусов мороза. Закончив объятие, Коля предложил мне пойти посидеть в кафе, на что я согласилась.       По дороге в кафе, Коля мне рассказывал о том, что ему вчера опять признавалась в любви девушка из параллельного класса — Ира Барских. Она дочь знаменитого певца Макса Барских.       Сейчас вы, наверное, подумали, что она считает себя звездой и ставит себя выше других, но нет, она совершенно нормальная девушка. Такая же, как и все. Я с ней даже иногда общаюсь. И хочу сказать, что она очень интересная личность и с ней есть, о чем поговорить.       Кроме этого, как вы уже поняли, она без памяти влюблена в Колю, а Коля не может ей ответить тем же, так как он ее не любит, а врать и давать пустые надежды он не хочет. Коля понимает, что потом ей будет больнее. Он не любит играть чувствами других людей и за это я его очень уважаю. Мало таких. — А ты что в школе не был, кстати? — задала я ему этот долгожданный вопросик. — Да я в военкомате был, а что в школе нового? — спросил он у меня. — Да ничего особенного, кроме того, что там объявился новый биолог — Егор Николаевич, который популярно изучает на практике биологию с нашей библиотекаршей, — сказала я ему с насмешкой. — Что? — у Коли округлились глаза. — А то, я их, Коленька, спалила сегодня в библиотеке за пикантным дельцем, — продолжала говорить я.       После моих слов у Коли стало такое выражение лица от которого я засмеялась. — Хуясе новость… харе уже ржать, — сказал он мне после чего мы зашли в кафе.       Зайдя в кафе, мы сели за свободный столик у окна. Чуть позже нам принесли меню, и мы сделали заказ. Коля заказал картошку с курицей, так как ничего еще сегодня не ел, а я заказала пирожное и сок.       Через несколько минут нам наконец-то принесли заказ. Покушав, мы решили сходить просто погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.