ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Открыв кабинет своим ключом, я быстренько проникла внутрь, после чего, на всякий пожарный, закрыла дверь изнутри. Кабинет сам по себе был не очень-то и большим, поэтому мест для хранение чего-то личного или секретного, было не так уж и много. Первое, что я сделала, так это насыпала слабительного в бутылку минералки, которая стояла на столе у Булаткина. Может это конечно и жестко, но меня от части это забавляет. Вообще, по большому счету, Егор сам виноват, не нужно было сувать свой разлюбезный нос совершенно не в свое дело. Я же не интересовалась, с кем он каждый день спит, с какой тогда стати, он залез в мое личное пространство? Ну ничо, я его поставлю на место. Будет знать, как выебываться. После слабительного, я начала обыскивать шкаф, который был расположен с правой стороны от доски. Однако ничего полезного я там не нашла, там лежали только папки и учебные тетрадки учеников. Закончив со шкафом, я решила обшарить книжную полку, которая находилась уже с левой стороны от доски, но и там я ничего полезного для себя не нашла. Фак. Ух, теперь нужно обыскать письменный стол препода, там-то я сто процентов что нибудь, да найду, пронеслось у меня в голове. На самом столе я ничего не обычного не обнаружила, поэтому решила проверить выдвижные ящики. Открыв первый ящик, я ничего там не отыскала, кроме учебных вещей учителя. Выдвинув второй ящик, там лежали только альбомные листы и файлы. Крч ничего интересного. Не успев открыть третий ящик, мне в глаза тут же бросился белый конвертик. Ооо а вот это уже интересно, мысленно сказала я, затем взяла конверт в руки. Немедля развернув его, я увидела там то, от чего у меня округлились глаза. В этом конверте лежали порно фото Егора и какой-то девушки. Опаньки, а вот и улика, ликовала я. Сказать то, что я была в ахуе от увиденного, это значит, ничего не сказать. Немного погодя, я начала думать, что с этим можно сделать. В конечном итоге моих размышлений, я решила повесить эти "шедевры" на доску. Ну а че, пусть все полюбуются, вот ржач то будет, мысленно произнесла я. После своей злорадной мысли, я из банки из под мела взяла магнитики, затем поочерёдно начала развешивать фотки на середину доски. Развесив снимки, я закрыла середину боковыми частями доски, затем скоренько свалила из класса. Я была полностью довольна собой. Спустившись на первый этаж, я вернула ключ на базу и затем решила сходить в столовую, чтобы купить себе чего нибудь вкусненького. До звонка оставалось всего десять минут. Не успев я и зайти в столовую, увидела такую картину: На Батурина вешалась Алина из параллельного класса, а он судя по всему был не против этого. Ой бляядь. Хотя впрочем ничего удивительного, на него всегда вешались девушки. Вообще, на сколько мне известно, эта Алина шкура. Даа они явно нашли друг друга, Коля блядун, а она шлюха. Прям твикс парочка. Хаа. Купив себе марс и сок, я скоренько перекусила, после чего отправилась на биологию. Мне уже натерпелось насладится ароматным запахом мести. Поднявшись на третий этаж, все ребята были в сборе, в том числе и Батурин, а Егора еще не было. Пока мы ждали учителя, ко мне опять подошел Коля и начал нести какой-то бред, тем самым выводя меня из себя, но я умело не показывала это. Когда наконец-то Егор явился и началась биология, я все не как не могла дождаться того момента, когда Егор откроет доску.Терпенье детка, говорил мне мой внутренний голос. - Так а теперь решим задачу к доске пойдет... Оо Липатова у тебя тут уже 2 двойки, прошу. - сказал он это, а я уже критически не могла скрыть усмешки. Когда Липатопа не спеша встала со своего места и поплелась к доске, Егор открыл бутылку с водой и ничего не подозревая начал пить из нее. Ааааааааааааааааа ха ха. Бляяядь. Взяв мелок, Ксюша не спеша начала открывать доску. Да да да, вот он оргазм мозга и привкус мести. Когда она открыла доску, в классе наступила гробовая тишина. Все были в ахуе с того, что увидели, а у Егора вообще наступил внематочный инфаркт и он стоял в стопоре, а я только победно насмехалась. Немного отойдя от шока, Беби Бул злобно посмотрел на меня, после чего схватился за живот и выбежал из класса.После того как Булаткин выбежал из кабинета, класс заполнился диким смехом, а я просто гордилась собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.