ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тут неожиданно в класс заходит, ну как заходит, скорее вбегает Коля. Б-а-а, ой какие люди к нам пожаловали, ты глянь и без охраны. Ммм, офигеть. Хотя бля, чет я молясь перегнула. «Ну какая охрана может быть на блядках?» — произнесло с ноткой юмора моё подсознание. Пока училка читала ему лекцию по поводу того, что он практически не ходит на уроки, я с усмешкой рассматривала его внешний вид. Видок у него сегодня был тот ещё. На нем была грязная помятая белая футболка, джинсы, которые кстати тоже были в каких-то пятнах плюс потрепанные грязные волосы. Мда-а-а. Ему явно было не до скуки. Пфф, да ну и срать на него. Флаг ему в руки. Мне теперь вообще совершенно наплевать на то: как он? где он? что с ним?. Он растоптал моё доверие и отныне, что хочет теперь — то пусть и делает. Его жизнь и его право. Я больше в его жизнь лезть не буду. В пизду. Мне как будто больше всех это нужно. В конце концов у него есть Екатерина, вот пусть она и переживает за него. Выслушав ругань преподавательницы, он только закатил глаза и незамедлительно сел за первую парту с Юлькой. «Господь, слава Богу, что не со мной.» — мысленно произнесла я. За пять минут до звонка, Юлия Александровна задала нам задание на дом, сообщила что на следующий урок будет практическая работа, а затем куда-то ушла. Собрав немедля свои вещи, я только хотела воткнуть наушники в уши, как к моей парте подходит Максим. — Привет. Твоё? — спросил он меня, краем рта улыбнувшись. В руках у него я увидела какой-то листочек. Посмотрев на него вопросительным взглядом, я все же взяла у него этот листик, после чего развернула его и начав вникать в содержание узнала свой стих, который написала сегодня на географии. — Ой моё, спасибо. — сказала я ему чуть смущаясь — Тебя как зовут? — Настя, а ты кажется Максим. — Да, Максим. Приятно познакомиться! — он протянул мне руку — И мне. — сказала я ему, после чего ответила на его рукопожатие. На этом наш диалог закончился. Когда дали звонок с урока, я поспешила удалиться из класса. Не успела я и выйти из кабинета, как меня кто-то дернул за локоть. Обернувшись, я увидела наглую физиономию Батурина. У него были ужасные мешки под глазами и от него жутко несло перегаром вперемешку с женскими духами. Фу-у-у. Как же мерзко.Блядун тупорылый. «Что ему вообще от меня нужно?» — раздражительно спросил мой внутренний голос. — Привет Настюш. — сказал он мне, как ни в чём не бывало. — Привет. — холодно ответила я ему. — Как дела? — не унимался он. — Нормально. Слушай, мне нужно идти, у меня неотложные дела. — сказала я ему, как отрезала, после чего ускорила шаг. Я не имела малейшего желание с ним разговаривать ибо он мне противен. Мне чертовски мерзко от того, что сначала, он за глазами меня с кем-то обсуждает и высмеивает, а теперь так просто, как ни в чем не бывало, ко мне подходит… Заебись.Как у него вообще хватает совести это делать? Козел.Ухх так бы и врезала ему. Пусть вон сука других обсуждает, например, свою Катю. Ну или своих друзей пидоров. Похуй. Так Настя, спокойствие, только спокойствие. Сейчас нужно думать не об этом, а о мести Булатнику.Месть-это блюдо, которое подается холодным. Пока Валентина Павловна (вахтерша) ушла в столовую обедать, я по тихому взяла ключ от биологии, после чего не теряя драгоценного времени, пошла на нужный мне этаж. Незамедлительно поднявшись на третий этаж, я села на лавочку и начала ждать, пока из класса Егора выйдут оставшиеся ребята, ну и конечно выжидая того момента, когда и сам Булаткин свалит. Мне уже не терпелось осуществить свой грандиозный план. «Ну и где этот недоделанный шварцнегер?» Спросила я у самой себя, после пятиминутного ожидания. Все давно уже вышли, а какого хрена он не выходит? — размышляла я. Интересно, что он делает? Наверное дрочит — это первое что пришло мне в голову. От этой мысли, я слегка залилась краской. Аааа. «Так Анастасия, угомони свою бурную фантазию. » — сказал мне мой внутренний голос. Тут наконец с треском открывается кабинет биологии, и из него выходит Егор, а вместе с ним какая-то девка. Оооооо. Вопрос в том, что он там делал, автоматически снимается. Еще один блядун блин. Сегодня у него одна, завтра другая. Пиздец. Как так можно? Ну да ладно, пох. Его жизнь. Когда наконец-то он закрыл класс, и со своей профурой ушел, я немедля принялась за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.