ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
У меня совершенно не было желания слушать его отговорки.Во-первых, он сейчас, скажем так, не в лучшем состоянии для серьезного разговора. Ну а во-вторых, его оправдания мне нафиг не нужны. Ни под каким предлогом. Зачем они мне? Я знаю, что под его словами не будет почвы. Какой смысл слушать его дичь? Он сейчас мне лапшу на уши повесит, ну а затем опять со своей шмаркой будет меня высмеивать. Нахуя мне нужны такие качели? Пошли в пизду. Лавочка закрыта."Нашли тут, тоже мне, козла отпущения",- пронеслось у меня в голове. Мне, вот серьезно, было предостаточно того, что я случайно услышала вчера. Пусть это и было не очень приятно слышать, но зато теперь я знаю, какого он на самом деле мнения обо мне, как он на самом деле ко мне относится. Кроме того, я окончательно убедилась в том, что он врал мне на счет того, что не общается с Катей, обзывая ее разными грубыми словами. Кстати не исключено, что он меня так же при ней обзывал. Я больше чем уверена, что они и проблемы мои обсуждали, насмехаясь над ними. Исходя из всего этого, так сказать, собрав все эти факты в один комок, мне попросту не хочется больше общаться с ним, доверять ему. Он забыл. Он всё блядь забыл. ВСЁ. Всё, что я делала для него все эти годы, как поддерживала его в трудные минуты, как помогала ему во всем. А наши с ним теплые объятья, душевные разговоры, поцелуи под открытым небом, да и множество других приятных вещей. Он на всё это забил и просто предал меня, мои тёплые чувства к нему и нашу с ним дружбу. Обидно? Да, обидно, да и от части больно, но, наверно, такова моя судьба. Теперь у нас с ним, к сожалению, разные дороги. Я, конечно, не исключаю тот факт, что первое время мне будет не хватать его, то, что я буду по нему скучать. Да, мне будет тяжело, но все мы знаем, что время лечит и незаменимых людей не существует. Со временем всё станет на свои места и всё будет хорошо. Я уверена в этом на сто процентов. Покинув раздевалку, я тут же отправилась в тренерскую чтобы взять мячик. После инцидента в раздевалке мое настроение немного упало, но, к счастью, не испортилось. Взяв скоренько мячик, я только хотела уже выйти из тренерской, как случайно столкнулась с физруком, который преподает физ-ру в пятых и шестых классах. Его имя Павел Александрович Рассказов. Ему, вроде как, двадцать два года. Он пришел работать в нашу школу три месяца назад. По внешности я бы не сказала, что он страшный, наоборот, симпатичный мужчина с голубыми глазами и светлыми опрятно уложенными волосами. Он, кстати, не раз вел у нас физ-ру, пока наш учитель по каким-то причинам отсутствовал.Слышала, что кроме школы он еще работает охранником в ночном клубе. Поздоровшись с ним я скоренько свалила с тренерской и пошла кидать мяч в кольцо. Пока я кидала мяч в кольцо, боковым зрением заметила жирную Юлю, которая прожигала меня завистливым взглядом, но мне было все равно. Она от этого все равно лучше не станет. Пусть бесится. Мне-то что. Спустя минут десять дали звонок, а вместе со звонком пришел физрук и у нас начался урок. Сначала у нас была перекличка, потом мы бегали, затем разминались, после чего сдавали нормативы.Батурин, кстати, на урок не явился. Прыжок в длину с места - 4, бег- 4. Прыжки со скакалкой - 5. Пресс качали - 5. За восемь минут до окончания урока физрук отпустил нас переодеватся.В отличии от всех других девчонок, я потрудилась на славу и была довольна собой и своим результатом. Пока девочки вместо того, чтобы переодеваться, ржали, я быстро переоделась, привела себя в порядок, и затем отправилась вниз. Там сейчас будет ОБЖ. Его ведет Запорожский Алексей Дмитривич. Ему 51 год. Что скаэать о нем? Хороший человек и пиздатый учитель. Спустившись вниз, я взяла телефон, зашла в вк, заткнула уши наушниками и сидела спокойно, пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.