ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Пока кто-то не выдернул мне наушник с правого уха. Слега вздрогнув от неожиданности, я подняла голову, чтобы узнать, кто у нас тут такой пиздодельненький. Подняв голову, перед собой я увидела Лешу, который улыбался во все тридцать два зуба. "О Господь", - промелькнуло у меня в голове. -Привет, - сказал он мне, присев рядом со мной. Я ответила тем же, и у нас с ним завязался разговор по поводу его новой девушки, которая, судя по его рассказу, его попросту динамила. Вообще, Лешу все называют Макаром, так как фамилия у него Макаров, но мне лично больше нравится называть его Лешей. Он учится на класс младше меня. В десятом "б". Ему шеснатцать лет. У него зеленые глаза, черные кудрявые волосы. Он любит спортивный стиль одежды. По характеру он дерзковатый и немного безбашенный. В отличии от некоторых парней, он не курит, заниманется спортом и, кроме того, ведет свой блог на Ютубе и мечтает быть режиссером. Несмотря на то, что он младше меня на год, мы с ним прекрасно ладим. Познакомились мы с ним в прошлом году на Новый год. Это было первого января около десяти часов вечера, когда я шла с дня рожденья подруги. Этот день очень хорошо отложился у меня в памяти. Кстати, зима - это мое самое любимое время года. На улице в тот день было не так уж и холодно, шел снег, который завораживал меня все больше и больше. На ветках лежал красивый иней, который при свете уличных фонарей искрился и переливался. Проходя мимо магазинов, я видела на дверях красивые мерцающие новогодние гирлянды и разнообразные украшения. На оконных стёклах были узоры, который нарисовал мороз. Всё это очень завораживало. Идя по тротуару в наушниках да в своих мыслях, я совсем не заметила то, как из кармана куртки выпали ключи от дома. Лёша тогда их подобрав одернул меня, вернул мне их, а после этого пошло поехало. Мол, как тебя зовут и тд. Вот так и познакомились, а потом через некоторое время я узнаю, что он теперь учится в моей школе, а потом мы чисто случайно встретились в столовой и только с этого момента начали нормально общаться. Дав Леше совет, как вывести на чистую воду эту девку, он скоренько удалился. До звонка на урок оставалось всего пять минут и я решила уже пойти в класс готовится к уроку. Не успела я встать, как ко мне подбежала Ульяна и сообщила о том, что пол-класса уходит с оставшихся уроков, и предложила мне свалить. Я, недолго думая, согласилась, и мы решили отправится с ней на прогулку. Выйдя из школы, мы первым делом отправились с ней в парк, чтобы пофоткаться. Пока мы шли, Ульяна поинтересовалась у меня, почему я себя сегодня так странно вела с Колей. Подробно рассказав всю сложившуюся ситуацию и выслушав ее комментарии, я предложила закрыть эту тему, ибо она уже бесит. Придя в парк, мы сначала с ней немного поугарали, после чего начали фоткаться. Фотосессия заняла у нас где-то минут тридцать, после чего мы решили пойти в ближайшее кафе "Романтика". Идя в кафе, мы с ней смеясь вспоминали начальную и среднюю школу. Если честно, мне даже не верится, что уже через год я не буду учится в школе, смеяться на переменах вместе со своими одноклассниками, отжигать с ними на школьных дискотеках. Ох, ладно, не будем о грустном. Уже подходя к заведению, около входа я увидела того, кого не ожидала увидеть здесь. Господин порнофильмов Балаткин был "неотразим".Он стоял угорал вместе со своими друзьями. "Вау, какая трохотельная устреча", - пронеслось у меня в голове, после чего я усмехнулась. Увидев меня, он сразу нахмурился. Его взгляд был достаточно серьезным, а я, в свою очередь, не стала скрывать усмешки. Ульяна же, увидев Беби-Була, сразу стала какой-то паинькой что-ли. Подойдя к заведению, она сразу поздоровалась с ним, в отличие же от меня. Я просто бросила на него наглый взгляд и, не проронив ни слова, зашла в заведение. Сев с Ульяной за крайний столик с левой стороны, мы начали ждать официанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.