ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Проснулась я только к вечеру где-то часов в семь.Когда я спала мне приснился весьма странный сон, после которого я проснулась и желание спать резко отпало.Мне снился Коля.Он был какой-то разъяренный, неуровновешенный, взгляд был наполнен ненавистью и гневом.По сюжету сна, он стоя на крыше, но он был не один.В компании с ним была ебучая Екатерина.Я так поняла, что я наблюдала за ними от третьего лица.Началось все с того что Коля скандалил, ругался.В общем выяснял с ней отношения.Эта сучка при этом молчала, но затем она резко столкнула его с крыши после чего рассмеялась и ушла прочь.Капец.Присниться же такое подумала я про себя, затем потянулась и решила ещё не немного поваляться в теплой комфортной постели.Мыслей было много.Даже слишком.В голове была полная каша.Я совершенно не знала что делать дальше.Я не знала чего я сейчас хочу.Все было скомкано и запутанно.Как в кривом зеркале.По идеи в последнее время у меня в жизни происходит больше плохого, чем хорошего.Школьная рутина мне уже поперек горла просто.Я устала и хочу душевных разговоров. Чтобы кому-то выговориться, поплакать.Просто побыть немного слабой, а не мстительной стервой и оторвой.Я хочу поддержи.Если честно на самом деле я просто скучаю по Коле.Без него мир стал мрачным и тусклым.Понимаю что он меня предал, но все-таки, не так уж это и просто вычеркнуть из души человека, который был родным.Да у меня есть друзья, но с ними я не могу вести себя естественно.Я не доверяю им полностью.Не могу им открыться.Я верила только Коле и думала что он будет рядом со мной всегда.С ним я могла быть собой ничего никому не доказывая.Он без лишних слов меня понимал.Достаточно было взгляда.С ним я была счастливая и настоящая.Когда-то действительно были хорошие время.Не было ни Кати, ни Егора.Все было замечательно.Не то что сейчас.Немного поразмышляя я сделала вывод, что сегодня просто на меня напала аппатия. Мои мысли и размышление прервал телефонный звонок.Я вздрогнула.Взяв телефон в руки мне звонили с незнакомого номера, а так как с незнакомых номеров не беру я отключила вызов и не долго думав пришла к выводу что нужно пойти на кухню, сделать кофе, взять еды, включить какой-то сериал.Так сказать хоть как-то отвлечься от грустных мыслей.Иначе ещё немного и я буду плакать. Я скоренько встала с кровати и отправилась на кухню. Хоть мне и удалось поспать несколько часов, бодрой я все равно не стала.Состояние здоровье было такое себе.Тело было как будто ватное, болела голова.Хотя… судя по тому что я вообще не высыпаюсь это все было не увидительно. Дома ещё не кого не было.Я была одна.Мама и отчим обычно приходят домой в девять часов, а может и позже.Поставив чайник я начала делать бутерброды, но тут меня отвлек звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.