ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Если серьезно и откровенно мне было как-то похую, что он будет делать.Что сейчас будет говорить мне.Фиолетово совершенно.Я его не боюсь.Пусть в мой адрес думает что угодно.Он для меня никто и звать его ни как. Его мнение, слова перемешанные с выебонами мне до лампы впрочем как и он сам.Он совершенно мне безразличен как и его жизнь в целом.Вот главное ничего из себя не варит, а понтов выше крыши.Да с одной стороны я понимаю что поступила, как бы не очень хорошо даже подло, но с другой таких как он нужно ставить в стоило сразу.Чтобы уважали и впредь больше таких гадостей не делали.И да я не о чем не жалею.Как было сказано и понятно ранее не я начала всю эту фигню.Я его не трогала, он начал сам.В самом начале всей этой ситуации оказалось жертвой я, но слава богу я не стала молчать как другие.Другие бы промолчали и ушли плакать в сторонку в силу своих разных причин.Боялись бы позора, насмешек, косых взглядов, ухудшение оценок и прочее.У меня в отлачаи от немногих, просто есть жёсткий характер, смелость умение брать ответственность и отвечать за то, что я делаю.За свой поступок в адрес Беби Була я в силах ответить.Аргументов придостаточно.Зато теперь мы с ним «квиты».В моем характере черно по белому отмечано что справедливость важнее всего.Как со мной поступают так и я буду поступать.Мне не стыдно остаивать свое достоинтсво и уважение.Пусть меня со своей колокольни судит кто угодно, но я знаю что моя правда и мое субъективное мнение останется со мной.У каждого как говориться своя правда, своя жизнь и свои медоты решение проблем.Они у всех разные.Ведь все мы индивидуальны. Где-то секунд десять мы чисто прожигали друг друга взглядом.Он облакотившись об стену крутил на одном пальце какие-то ключи при этом злобно ухмыляясь.Кстати ещё заметила что его зрачки сильно расширены.Даже возникла мысль то что он что-то употребляет.А может мне просто показалось. Вообщем хз.Я смотрела не него и понимала, что пришел он сюда не с добрыми пожеланиями.Наблюдать за тем, как у него от злости из ушей сейчас пар попрет было мне только в удовольствие.У него вот взгляд был равносильно кобре, которая смотрит на свою добычу не отрывая взгляда и даже не моргая."Бля дигинерат внатуре"проскачила такая мысль у меня в голове.Решив закончить эту игру взглядов я на перекор всему смело пошла вперед.Чтобы наконец-то выйти из этого туалета.Как только я хотела уже выйти Булаткин схватил меня за локать и силой прижал к стене со словами: -Ты думаешь маленькая сучка тебе это с рук сойдёт? В этот момент, что-то во мне дернулось и я поняла, что именно сейчас мне нужно быть придельно уверенной в себе и наглой.Я знала что на наподение, нужно всегда отвечать наподением, поэтому с ухмылкой я ответила: -А ты критин думал тебе все это с рук сойдет? Не угадал. -Ты пожалеешь продолжает он грозным тоном. -Хм правда что-ль? Я все же думаю что жалеть придется тебя. После моего ответа он резко стал лезть ко мне целоваться и пытался потрагать мою грудь и попу.Я же в тот момент, что есть силы оттолкнула его и у меня ели-ели это получилось.Оттолкнув его от себя я дала ему леща, после чего быстро и гордо вышла из туалета. Я была немного в недоумении от того что сейчас произошло, но зацикливаться на том что произошло не стала.Пофиг. Вернувшись к Ульяне мы продолжили болтать.Через некоторое время мимо нашего столика прошел Булаткин и попутно покинули заведение.Посидев ещё немного в кафе мы тоже решили уйти. -Ладно Насть, с тобой проводить время хорошо, но мне пара на подработку сказала Ульяна когда мы выходили из кафе. -Ладно.Пока.Удачи тебе ответила я ей после чего мы чмокнулись в щёчку и пошли каждая своей дорогой.Она на работу, а я пошла домой. По дороге домой мыслей особо не было да и сил как-то тоже.Что-то немного устала. Придя домой я решила отдохнуть и поэтому легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.