ID работы: 5962349

Научи меня жить

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Счастье переполняло меня, разум не понимал окружающий мир, лёгкость во всём теле, улыбка до ушей, уверенность и смелость — вот какие чувства несли бархатные бабочки в животе. После прогулки я бежала, а точнее летела в свою комнату, где меня уже ждали Ксюша и Юля. С лёгкого рывка я распахнула дверь и бросилась щекотать Ксю. — Ах ты хитрая коза! Кинула меня значит спящюю с парнем, а сама СМЫЛАСЬ КАК КАКАШКА В УНИТАЗЕ!!! — мы громко смеялись, а Юля сидела, шокированная моим поведением, но потом просто улыбалась, смотря на нашу игру. — Но всё равно спасибо… — успакоясь и посмотрев в глаза своей подруги, тихо сказала я. На наших лицах засияли милые улыбки. Мы настолько понимали друг друга, что для диалога сейчас нам не нужны были слова, одним взглядом она прочитала меня как открытую книгу и обняла. — Эм…я конечно не умею читать мысли людей, но обещаю научится! — сказала с сарказмом Юля, смотря на нас. — А пока пожалуйста посвятите меня, что тут происходит? Мы все засмеялись. Юлька классная девчёнка, надо было давно с ней познакомится и узнать получше. Постепенно она начала вливаться в нашу компанию. Скоро из чёкнутого дуэта появится трио, но для нас с Ксюшей она уже стала хорошим другом, теперь мы везде ходим втроём, Юля много рассказала нам о себе. Оказалось, что раньше она и Стелла жили в Москве, но недавно они переехали сюда из-за проблем на работе у её отца. Ещё у Юли есть старший брат, который увлекается мотоциклами и постоянно рассказывает про них Юле, поэтому она теперь очень хорошо в этом разбирается. А когда мы устроили битву подушками, то раскрыли небольшой секретик Ксю. Оказалось что в тайне от мамы она набила себе тату на спине в виде Бэтмэна… БЭТМЭНА!!! Почему именно он? Глупость малолетнего ребёнка! Да ещё умудрилась без родительского согласия набить её у знакомых татуировщиков.Конечно ей за это хорошо влетело, но маме татушка понравилась. В такой дружной и весёлой обстановке пролетело 2 дня. За это время мы редко видились с Кириллом, но только заметив его взглад, я широко улыбалась и краснела от какой-то неловкости. Он лишь смеялся над моей забавной реакцией. *** Мы гуляем нашей дружной компашкой вокруг огромного фонтана на главной площади. — Эй, смотрите! — Юля широко улыбнулась и побежала к воротам лагеря. Мы с Ксюшей поспешила за ней. У ворот мы заметили скромную девчёнку с большими сумками, которую уже обнимала и целовала Юля. Приглядевшись, я узнала в её чертах лица Стеллу! Неожиданный визит в последние лагерные дни, но я была рада, что она не отчаялась и вышла из дипрессии. — Привет, Стелла! Да тебя прям не узнать без ярких нарядов и макияжа! — хотела я поддержать весёлую обстановку. Стелла, посмотрев на меня, потеряла улыбку и подошла ближе. — Прости меня пожалуйста за мои опрометчивые поступки! Я очень сожалею! Надеюсь, что ты простишь меня и не будешь держать зла…- её глаза стали мокрыми от искренних солёных слёз. Я не была на неё зла, ведь уже забыла все её глупости и подлости в мой адрес. Я не предавала этому никакого значения, потому что знала, что ей просто надо было выплеснуть на кого-то свои негативные мысли. — Стелла, — я обняла её. — не волнуйся! Я уже всё забыла и советую тебе тоже забыть, что было между нами в прошлом! Юля нам рассказала, что на самом деле ты очень хороший человек, просто прячешь все самые искренние чувства очень глубоко в себе. — Стелла начала ещё громче реветь. — Спасибо! Спасибо тебе! Я была счастлива, что та девчёнка, что ненавидила всех вокруг, в том числе и меня, сейчас висит на моей шее и просит прощение. Она сильно изменилась не только внешне, но в внутри. Стеллу погубило общество, показывая свои самые тёмные и грязные стороны. Но она смогла побороть себя. Эту битву она выиграла, но не за горами и следующие сражения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.