ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошёл год, после того, как Кот расстался с Мурой и сблизился с Агатой. Утро в северном КЦ было хмурым и грустным. Бизон и Багира сидели и пили кофе…лица у них конечно были ну очень усталые и угрюмые. Но тут в помещение заходит счастливый Батя. — Ты чего это такой весёлый?! — спросила Рита. — А у меня для вас сюрприз.- сказал Батя и показал на дверь. В неё вошла девушка с русыми волосами. Она оочень красивая. И это была Мура. В Питере год назад: После расстования с Котом Мура не стала никому ничего рассказывать. Но после этого всех бойцов Смерч ждало ещё одно потрясение. Их расформировывают. Ну Батя естесственно об этом узнал и добился того, чтобы Муру отправили к ним и у него это блестяще получилось. Северное КЦ наше время: После того, как Бизон и Багира увидели Муру настроение у них довольно повысилось. Мура и Багира взглянули на Батю. Он понимал, что Багира очень хочет обнять Муру и он махнул рукой. Мура тут же подбежала к своим родным ребятам. Бизон и Багира очень скучали по своим. — Ну, привет ребята- сказала Мура. — Мурка, ура- сказали они в один голос. — Ну что, через 15 минут будешь знакомиться с группой.- сказал Батя. — А пока поговорите, посидите. — Ну как ты? Давай рассказывай.- говорит Багира. — Да всё хорошо! — ответила Мура.- А ты можешь мне сказать состав группы? — Могу- ответила Багира.- Вот. — Спасибо.- сказала Мура.- Кот так и не перевёлся- сказала она очень тихо. — Ну что Багира, заживём, а то как-то скучно без самодеятельности- сказал Бизон и они засмеялись. — Багира, группа прибыла.- сказал Радионов. — Так Мура, иди спрячься с Батей, а он уже тебя выведет.- сказала Багира. Спустя 30 секунд всё было готово. — Пусть заходят- ответила Багира Радионову. Группа вошла. — Здравия желаю! — сказали они хором. — Вольно.- сказала Багира. — У меня для вас новость. У нас пополнение.- сказала Багира и Батя с Мурой вышли. — Мурашова Евгения, позывной Мура. Она лучший боец группы Смерч. — Агата, очень приятно. — И мне. — Сармат. Следом шёл Кот, но Мура его пропустила. — Опер.- наконец представился последний боец. — Ну вот. Все познакомились. Теперь свободны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.