ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-… Теперь свободны.- сказал Батя. Мура решила пойти в тир, её остановили. — Жень, надо поговорить.- сказал Кот отводя её в сторону. — Васенька, милый мой, послушай пожалуйста. Всё прошло. Всё у всех хорошо. Давай мы не будем мучать ни тебя ни меня. Мы друзья. Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью.- сказала Мура. — Да…- сказал Кот и пошёл посвоим делам. Мура же быстро опомнилась и пошла, но опять её остановили. На этот раз это был Сармат. — Мура, ты хорошо дерёшься? — спросил он. — А ты хочешь проверить? — оживлённо сказала Мура. — Ну да.- ответил Сармат. — Ну хорошо. Только если будет больно я предупредила- сказала Женя. И вот они уже в тренировочном зале. — Вот скажи, зачем такая красивая девушка пошла в спецназ? — сново заговорил Сармат. — Не знаю- ответила Мура. Она сделала несколько приёмов и Сармат лежал. — Ничего себе- сказал он. — Ага- ответила Мура.- Мне идти надо. — Давай- ответил Сармат. Мура направилась к Бирже, а Багажа тем временем направилась сообщить ребятам о новом задании. Они встретились и вместе направились в комнату Нерпы. Была получина информация о терракте. Время и место не известны, но участники группы были с богатым прошлым. Через час за двумя участниками террористической группы велось наружнее наблюдение. Кот и Мура сработали очень хорошо. Слежка была не замечена. Их раскусили только после слов «на землю!» Но бандиты ринулись в разные стороны. Через 5 минут Кот вывел одного. Он побежал в сторону лифта и не на много убежал. Муре же было сложнее. Бандит побежал по лестнице, но вскоре они всё же вступили в бой. Никто не знал откуда там взялась растяжка, но бандит нарвался на неё и оттолкнул Муру. Она покатилась вниз по лестнице и стукнулась об стену. Кот, Бизон и Сармат услышали хлопок и побежали на помощь. Тем временем лестничная клетка наполнялась дымом. Ребята вовремя подоспели. Кот подбежал к Муре, взял её на руки и вынес на улицу, Бизон и Сармат взяли террариста. — Ты как? — спросил Кот Мура приведя её в себя. — Жить буду- ответила она. — В глазах двоится? — спросил подошедший Сармат. — Не сильно. Да всё хорошо, бывало и похуже.- ответила Мура.- У нас есть пластырь и хлоргексидин? — Да, сейчас принесу- ответил Кот. Через 15 минут ребята направились в КЦ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.