ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
…, а там Кота и Агату ждало наказание. В КЦ: — Батя, у нас сигнал СОС с острова неподалёку- сказала Багира. — Через сколько группа будет на месте? — спросил Батя. — Мы уже здесь — сказал Бизон. Он уже собирался поприветствовать контр-адмирала, но тот сказал: — Давайте без формальностей. К нам поступил сигнал СОС с острова, который находится южнее. Едем туда, разбираемся что да как. Кот и Агата остаются. Бизон, берите с собой Опера и Сармата. — Есть! — ответили они и направились собираться. -Повезло им, что задание. Так бы Батя их уже давно убил- сказала Мура. -Согласен- сказал Бизон. — У нас задание. Получен сигнал СОС с острова, южнее нас. На сборы 5 минут- сказал Бизон. Через 5 минут они были в машине и направлялись к вертолёту, который доставит их на место. — Известо, что на острове часто проходят туристические маршруты. Возможно это их сигнал.- сказал Бизон. — Я надеюсь, что это не случайный вызов- сказал Опер. — Ребят, подлетаем к острову. Пока осмотритесь и будте готовы к прыжку. -сказал пилот. — Принято — ответила Мура. — Вон там дым- сказала Мура, только повернувшись к окну. — И палатки- дополнил Сармат. — Высаживаемся здесь- сказал пилот. Ребята удачно приземлились, спрятали парашуты и запасную рацию. -Мура с Сарматом, Опер со мной. Осматриваемся и через 15 минут встречаемся здесь.- сказал Бизон. Ребята разошлись. — А я если честно от Кота такого не ожидал- сказал Сармат — Чего не ожидал? — Мура. -Того, что он с ней переспит- Сармат. — А мне кажется это было понятно уже давно- Мура. — У вас что-то было? — спросил Сармат. — А если и было, то что с того- сказала Мура. — Да так- сказал Сармат. — Слушай, я думаю это тебя не касается. Осматривай местность- сказала Мура. -О, а вот и палатки- сказал Сармат. — Бизон, приём, мы нашли те палатки- сказала Мура в микрофон — Мы здесь же. Видимо с другой стороны. Надо узнать кто это- сказал Бизон. — У меня есть идея. Багира, узнай, проходит ли сегодня здесь туристический маршрут, если да, то достань как можно больше общей информации. Мы на место посадки, там все раскажу.- сказала Мура и они направились туда -Ты что задумала? — спросил Сармат. — Увидишь- сказала она. Через 5 минут план был рассказан и одобрен. Информация так же была найдена и действительно, туристическая группа сегодня здесь есть. Мура переоделась в гражданское (им скинули с вертолёта) и направилась к палаткам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.