ID работы: 5962403

Лишь в памяти...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
…впереди у них была жаркая ночь. Естесственно не обошлось без алкоголя. И ребята проспали. Они проснулись от того, что в дверь кто-то звонил. Это были Мура, Бизон и Сармат. Ранее в КЦ: — Ну, и где их носит? — спрашивал Бизон. — Я не удивлюсь, если они вместе- сказал Опер. Муру это задело. Но она не показала виду. Тут в комнату входит Батя. — Ну что, не пришли? — спросил он. -Неа- сказала Мура. — Значит так: Бизон, ты с Мурой и Сарматом едешь по их квартирам, а ты Опер идёшь со мной.- сказал Батя. Сначала ребята поехали к Коту. Дверь никто не открывал. -Походу прав был Опер- сказал Сармат, когда они спускались вниз. — Не факт- сказал Бизон. Через 15 минут они были у дома Агаты и подняашись на 4 этаж позвонили в дверь. Наше время: — Вась, Вась, вставай, открой дверь- сказала Агата не открывая глаз. — Иду- сказал Кот, который более бодро себя чувствовал. Он открыл дверь. — Вот они и нашлись! — сказал Бизон.- Не прошло и ста лет.- добавил он. — Что за выходки? — вас Батя убить готов.- сказвл Сармат. — Вась, кто там? — спросила Агата. — Это твой кошмар! — ответила Мура. Агата тут же поскочила, оделась и пошла в душ. — Ну что, так стоять будем, или ты нас впустишь? — спросила Мура. — А, да, проходите.- сказал Кот, чувствуя всю серьёзность ситуации. Ему то ладно, но вот Агате точно очень сильно достанется. -Мда… хорошо погуляли- сказал Бизон и они с Сарматом посмеялись. Мура же задумалась. — Эй, ты чего? — спросил Сармат Муру. -А, все хорошо, задумалась просто.- сказала она и натянуто улыбнулась. Сармат понял, что между Котом и Мурой что-то было уже давно. И он подумал, что у неё остались чувства. Так подумала и сама Мура, но что-то было не так. Это была не ревность, а что-то другое. — Может вам чаю? — спросил Кот. — ты шутишь? — сказала Мура. — Он уже на 3 часа опаздал и ещё чай хочет попить. — сказал Бизон. — Ну, так Агата ещё собирается- сказал Кот. -А ты ей передай, что она должна была быть уже готова- сказала Мура, выделив последние шесть слов. -А я уже готова- сказала Агата. — Ура, это свершилось. Они придут на работу! — крикнул Сармат и они направились к машине. Через 40 минут они были в КЦ, а там Кота и Агату ждало наказание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.