ID работы: 5962408

Академия магических рыцарей

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Начало всех бед "

Настройки текста
Примечания:
После случая в лесу, парень был в потрясении. Идя в Академию он пытался спрятать его новые конечности (хвост крылья и чешуя). — Черт, что мне с этим делать? И мгновенно крылья и хвост неожиданно исчезли. Тем временем он подходил к Академии, и встречали его однокурсники всячески издеваясь над ним из-за зависти. Дойдя до входа в Академию его повстречала Алиса, которая сердито смотрела на парня. — Привет, Алиса поживаешь? - сказал помахав рукой Драголеон. —  Почему ты это терпишь? - говоря сердито Алиса. — да не переживай об этом - говорит Драголеон — если ты из-за стресса ляжешь на больничный. Кто будет тоскать мое снаряжение? - говорит Алиса. — ах да, снаряжение. А я уже думал, что ты обо мне начала беспокоится - слегка усмехнувшись сказал Драголеон. — размечтался, такому щенку как тебя, никто не полюбит - сказала Алиса. — это был удар ниже пояса — сказал Драголеон и упал на четвереньки из-за сказанных слов Алисы. — ладно пошли, щенок у нас занятия начинаются — сказала Алиса и пошла в сторону класса. Встал Драголеон с четверенек и поплелся в класс. Дойдя до двери класса он зашел и тихо сел на свое место. И него смотрел весь класс своим ненавидещим взглядом. " М-да они готовы сожрать меня на месте" - в мыслях проговорил он. Тем временем монстр уже был перед школой. И монстр начал громко рычать и тогда объявили тревогу о появлении монстра. Все классы объявили о экуации. И монстр побежал в внутрь Академии. И наш герой, то есть Драголеон Взял щит и булаву в оружейной и пошел искать монстра. Встретившись монстром парень был в ужасе но не показывал этого при монстре. Монстр начал яростно размахивает своими лапами. Парень в страхе прикрывается щитом, монстр словам щит своей мощной лапой и в ход пошла булаву. И все уже экуировались, кроме нашего героя. Он отгоняет монстра назад, но монстр в ярости ударил парня по боку. И парень отлетел ударившись об стену. И парню вернулись крылья и хвост. Монстр пошел на его чтоб добить. Но парень побежал на монстра схватив и повалив его впечатал в пол. И монстр который намеревался убить парня, вдруг превратился в милую девушку. Парень удивился, потом появились преподователи, чтоб разобраться с монстром. И парень не хотев светится, взял шлем валявшихся на полу и надел его. Позже монстра - девушка успела скрыться. Парня перепутали с тем монстром и погнались за ним. - хватай этого монстра - сказал один из преподавателей целившийся в парня из магического лука. И не долго думая он кое-ках смог улететь от них. Полетел на крышу и убрал крылья и хвост, бросив шлем он спустился с крыши по лестнице. И не заметно присоединится к остальным. И никто даже не подумал о где он был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.