ID работы: 5962408

Академия магических рыцарей

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"непутевая Демонеса "

Настройки текста
После проишествия с монстром. Вся Академия стояла в на спортивной площадке и на сцене стоял директор. - После поисков монстра, его так и не нашли. Если его увидите то не медленно сообщите нам! И Будьте осторожны. На этом все, расходитесь! - сказал директор академии. И все потихоньку начали заходить в здание Академии. Все вернулись по своим классам. И зашел наш учителя и сказал: - Здравствуйте, ученики. Сегодня к нам перевелась новая ученица. Заходи! - и после слов учителя зашла девушка. - Здравствуйте меня зовут Монсута Ай. Надеюсь мы поладим - сказала девушка и мило улыбнулась . Большинство парней нашего класса встали и возликовали разом. Потом их кое как учитель их успокоил. - садись Монсута рядом с окном - сказал учитель готовясь к классному часу. Девушка проходя мимо Драголеона. - это не конец - тихо сказала Монсута и села на свое место. И парень понял что она была тем монстром, который чуть его не убил. И дрожь пронеслась по коже парня. Он хотел сказать об этом, но он знает что ему никто не поверит. И решил оставить все как есть. После урока ее окружил весь класс и начал ее распрашивать. Драголеон вышел из класса прогуляться по коридору. Через пару минут он услышал что кто-то зовет парня. - стой, можно с тобой поговорить!?- кричала Монсута бежа за ним. А Драголеон ускорил шаг и пытался отдалится от Монсуты. - " неа, малоли, что со мной сделаешь " Все таки она его догнала и остановилась чтоб отдышаться. А парень смотрел на нее "Т_Т". - заткнись! И пошли за мной - сказала Ай и потащила парня за руку на лестницу. - как ты отлично старалась догнать меня - говорит парень со сарказмом. - это из за тебя, я так ослабла - сказала Монсута. - а как я тут виноват? - говорит в недоумении Драголеон. - из за тебя тот демон смог сломатьщ мой "талисман" зверя! - в злости сказала Монсута. - сама виновата дура, тебя никто не просил сюда приходить - сказал парень. - дурак, из за тебя я не могу вернутся в свою обратно - говорит со сердитом взглядом. - а что тебе нужно было от этой Академии? - спрашивает Драголеон. - мне нужно было украсть артефакт в облике монстра - Монсута. - а мне это зачем говоришь? - говорит Драголеон. - ты мне должен помочь - ну удачи тебе с этим, пока - говорит Драголеон потихоньку поднимаясь по лестнице. - чтоб починить мой талисман нужна кровь дракона - сказала девушка.И тогда парень начал боятся за свою шкуру. - И? - спросил немного в страхе и остановился и оглянулся на девушку. - ты мне поможешь поймать того демона, и это не обсуждается! - сказала девушка. - мечтай - вернулся к своему маршруту и пошел в класс. Драголеон вернулся в класс и сел на свое место, после него зашла следом Монсута. Начался урок и все вернулись по местам. После урока Драголеон пошел в спорт площадку. И встретив злую Алису - Почему ты опоздал, щенок? - в гневе говорит Алиса. - прости, прости не много задержался - спокойно говорит парень. - Готовь мое снаряжение - повернулась Алиса и что то пробубнила. - хорошо. Взяв со стенда доспехи, копье и щит Алисы, направился к ее шатеру. И начал надевать на нее доспехи. После выдал копье и щит, и надев шлем на голову Алисы. И начался проходной турнир в Академии магических рыцарей " Анаделона ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.