ID работы: 5962514

"Дичь в Тридевятом"

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Натуральный Блондин"

Настройки текста
Раннее утро. Пение бесящих птичек. Принц Чарминг лежит на кроватке, при этом глядя в потолок. Приглядевшись, он заметил в уголке потолка паука…  — ААА. Мамма Mia! Чертово насекомое, что забыло ты в моем "дворце"? — Раздался очень звонкий крик, которого не выдержали стекла окон и треснули. — Грррх, мама! Ма-ма! Убери его? Где ты? Ох, стойте…я же…ее нет…она лопнула в тот день… Чертов Шрек… Он ответит за это! И за башню, которая упала именно на меня! Принц Прекрасный жил на самом деле на втором этаже местной забегаловки на окраине Тридевятого, откуда до местных лесов было рукой подать. Уютом особо не веяло, т.к комнату ему выделили самую мрачную, с грязными окнами и скрипучими дверьми шкафчиков, самой скрипучей кроватью. Он вскочил с ложа и с яростью взял в руки, стоящий около его «царской» кровати меч. Он размахивал им в ярости, издавая стоны, равноценные плачу, и рычания. Он успокоился. Придя в себя, он проговорил: — Нет. Это явно не конец, «Король Шрек». В тот день, когда на меня упала башня, я был вынужден бежать из идиотского дворца твоего папеньки-жабы, но настанет день, и оттуда в страхе будешь бежать ты. — Он снова начал размахивать мечом, грозясь при этом проучить Шрека, и издавая свои писклявые нотки: — Я страдал! Пока я был под башней, что свалилась на меня, они развлекались! Праздновали торжество! А я… а я пытался выкарабкаться… И я сделал это. — Раздался громкий смех, который был прерван мухой, залетевшей в рот Чарминга. — Кха-кхм…буээ.кха! Стук в дверь. Дверь открывается, и в нее входит мужчина тяжелого телосложения, его лица толком не было видно, — оно было закрыто его длинными растрепанными волосами. Это был трактирщик, тот самый, что дал ночлег нашему Блондину. От него несло перегаром, от чего Чарминг скривил лицо так, словно унюхал Шрека, показывая этим то, что запашок был не из приятных. Чарминг не удержался прокомментировать это: — Ох, ты бы хоть в душ сходил. А то вонь стоит на весь двор! — Так, — прозвучал хриплый голос. По нему можно было понять, что нашему тяжеловесу не понравилось замечание мамкиного сынка, и тот со злобой ответил: — Плати или выметайся отсюда… Эй, ты, почему стекла выбиты? Что с ними? Ты опять пел что ли? Гадостный певец из тебя, уясни же уже! — Что? Мне это говорит Громила, от которого несет тридевятое его знает чем, голос которого обкуренный! И вообще, я… — Плати, быстро. — Прервал трактирщик соплю. — Меня не интересует. кто ты. Тем более, по слухам, на тебя башня упала? Наверное, поэтому ты такой…  — А ну, хватит! — Вскрикнул Prince. — Я не намерен терпеть к себе такого отношения! Я ухожу! Слышишь? Ты, вонючий громила?!  — Плати, а потом выметайся. — Оставь мое имущество в покое! Прочь с глаз моих! Чарминг после этих слов словил неловкую паузу. — Аха-ха…хе.я…я пошутил.я…- жалобно произнес Чарминг. Трактирщик не сводит глаз с Принца… Через несколько минут во двор через окно влетает блондин, на него сверху летят его вещи и до него доносится хриплый крик громилы: — Проваливай. Еще раз увижу, на лысо прическу сделаю тебе! Чарминг, униженный и оскорбленный, встал. Его пижама, в которой он спал, был вся в грязи, потому что вышвырнули его в лужу. Местные дети, увидев эту картину. начали смеяться. Чарминг злобно прорычал и крикнул: — А ну прочь, малявки! — Вдобавок, он пригрозил им кулаком, и мелкотня разбежалась, сопровождая свое отступление смехом. -Ррр, снова опущенный в грязь… ну ничего. Это мы еще посмотрим! На лице Блондина была безумная улыбка. Он чувствовал прилив желания мести! Он чувствовал в себе силы бросить вызов Тридевятому! — Да… — рассмеялся после этих слов Принц, — я еще покажу им, кто я такой! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.