ID работы: 5962514

"Дичь в Тридевятом"

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Рожденный Ослом - летать может"

Настройки текста
Примечания:
Забегаловку Чарминг покидал пешком, потому что транспорта при нем не было. Как, впрочем, и чистой одежи. Чтобы скоротать путь до другого населенного пункта, ему доведется пройти через лес… — Так. Ну и где я? А если я потерялся? Такого незаменимого короля нельзя терять! Ррр…а? Этот шелест. За мной кто-то следит? А? Если здесь есть тот, кто следит за мной, то покажись! Немедленно! — прокричал обеспокоенный Блондин. В ответ ничего не последовало. Принц вглядывался в куст, откуда доносился шелест. Тишина. Из куста резко выпрыгнул Осёл прямо перед Принцем, испугав его. — Аааа, пони мести! Зачем я тебе? Не ешь! — Да не собираюсь я тебя есть! — ответил Осел, — я только напугать хотел. Смотрю, идешь себе один. Не удержался же. И вообще… Что ты тут делаешь? — А это тебя уже волновать не должно! — посмотрев на осла с презрением, грубо ответил блондин, — Лучше скажи мне, где тот самый вонючий огр?! — Во дворце с Фио… — В моем дворце, — перебил Осла Чарминг, акцентируя внимание на слове «моем». — С чего бы это? — А почему же нет? — Ну все, мне пора. Всего доброго… — хотел было с этими словами покинуть компанию Принца наш Ослик, как Чарминг схватил его за хвост, поднял его над головой, раскрутил и выстрелил им в небо со словами:  — Это Шреку за башню! Осел летел врезаясь в птиц, но курс и мощность его полета от этого не уменьшилась. Через какое-то время он начал снижаться над замком короля Тридевятого, а еще позже и вовсе влетел через окно в его покои. Звук разбитого стекла. Это влетел Осёл. Прямо в огра, сидящего за столом. Оба свалились на пол. Шрек, испытав шок от прожитого за эти секунды, с удивлением посмотрел на Осла и спросил: — Осёл? — Прости, Шрек, — ответил Осёл, — меня использовали как снаряд для поражения цели. А если быть точнее, тебя! — Кто? — в афиге спросил монстр. — Чарминг! — Ррр, опять этот белобрысый! А каким образом это все произошло? — Ну, я шел себе, гулял, решил его припугнуть, нуу, пошутить, знаешь. Ну пошутил, а он меня швырнул во Дворец! — Ну дает, — усмехнулся огр, — а откуда у него силушка появилась? — Не знаю я. Наверное, пока выбирался из-под башни подкачал бицуху. — С недовольством ответил Осел, — Что более важно, почему тебя не волнует, больно мне или нет? — Я слышал, что ослы всегда приземляются на лапы. Вот и не стал беспокоиться… — Все с тобой ясно. Я пойду поем! — с обиженным тоном сказал Ишак.  — Как скажешь, — выдохнув с облегчением, ответил Шрэххх. Осел покинул комнату, а наш огр повернулся к разбитому окну и проворчал: — Опять этот желток доставляет проблемы. Вечер. Где-то неподалеку уже должен быть населенный пункт, — сказал Чарминг, прищуриваясь и всматриваясь в огни фонарей впереди. — Хм. Отлично. Вот он! Ха! Ночью придумаю план набега на дворец… а пока попробую найти себе ложе, где переночую. После этих слов наш доблестный Принц отправился к месту назначения, где, возможно, сможет найти себе даже союзников! Наверное… Не знаю. Посмотрим. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.